Garena旗下熱門手遊《Free Fire - 我要活下去》世界杯亞洲資格賽於09/15(日)在馬來西亞吉隆坡熱血開打,台灣的六支戰隊「創造奇蹟」、「女神聯盟」、「GOT」、「外約請內洽」、「前進馬來西亞」、「AIR兔兔一個貪吶」將和來自新加坡及馬來西亞的六支戰隊共同競爭前往世界杯的門票與高達30萬的總獎金。

▲亞洲資格賽09/15熱血開戰
▲亞洲資格賽09/15熱血開戰

以下內容為廠商提供資料原文:

本次亞洲資格賽台灣派出台灣選拔賽中表現優異的六支戰隊,每支戰隊都歷經層層難關,最終才成功站上這個舞台,出國比賽為國爭光!

▲台灣隊介紹
▲台灣隊介紹

新加坡與馬來西亞兩國也共同派出六支實力堅強的戰隊「XPERT-X」、「KRONI GUYS」、「OLOMANROCK」、「KAMIOEWA MY」、「LUBUKTEAM MY」、「LOVE BOT」應戰。台新馬總計12支隊伍一同競爭前往世界杯的門票!

▲亞洲資格賽12支戰隊決戰吉隆坡
▲亞洲資格賽12支戰隊決戰吉隆坡

在09/15(日)的比賽中脫穎而出的最強戰隊即可獲得世界賽門票,前進巴西與來自南美、中東、歐洲、北美等地區共計12支最強戰隊共同爭奪總金額高達1200萬的賽事獎金。

▲世界賽總獎金高達1200萬!
▲世界賽總獎金高達1200萬!

本篇新聞相關連結:

《我要活下去》官方網站

《Free Fire - 我要活下去》亞洲資格賽官方網站

《Free Fire - 我要活下去》官方粉絲頁