日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於今(20)日推出全新限時.踏破型試煉任務「節分酒宴繪卷-鬼樂百重塔」。矗立在偏僻鄉村的迷之高塔,有著建築學角度上無法達到的高度與形狀,隱藏在後的真正目的與秘密,等待御主們親自解開!

以下內容為廠商提供資料原文:

號召全體從者,以達到「百重塔」最高階層為目標吧!

本次全新踏破型試煉任務「節分酒宴繪卷-鬼樂百重塔」中,在推進主線任務的同時,將解鎖帶有不同挑戰的「階層任務」,御主們將在有著上百階層任務的「百重塔」內進行挑戰。每踏破10階層挑戰,即出現鎮守階層的首領從者;透過討伐首領從者,御主們不僅可獲得魔術髓液、奇奇神酒、★4(SR)芙芙或呼符等豐富獎勵,更重要的是能夠取得提升自身100%攻擊威力的活動限定概念禮裝「★5(SSR)畫皮」。

另外,有別於以往活動任務,本次「節分酒宴繪卷-鬼樂百重塔」加入了「疲勞」的設定,從者們只要成功挑戰階層關卡,就會進入疲勞狀態,必須透過泡溫泉才能逐漸恢復戰鬥力,由於溫泉池每次只能安排5位從者進入,因此本次活動不僅考驗御主們搭配隊伍的技巧,同時也挑戰御主們池有從者陣容的深度。

限時PICK UP召喚,鬼島大人氣三人組攜手登場!

本次PICK UP召喚中,將有3位人氣從者會以每日輪替的方式登場,分別是可以對敵方全體發動強大攻擊的「★5(SSR)源賴光」、對敵方單體發動強力攻擊的「★5(SSR)坂田金時」,以及使用寶具「千紫萬紅,神便鬼毒」發動全體攻擊,並對敵方附加大量負面狀態的「★5(SSR)酒吞童子」。

百重塔問答活動同步上線,百道難題等待御主來挑戰!

配合遊戲內「節分酒宴繪卷-鬼樂百重塔」活動進行,《FGO》繁中版官網也將在營運活動期間內,同步推出「百重塔問答挑戰」活動。上百道《FGO》難題等待御主們來挑戰,只要能夠快速闖關,不僅能登上御主排行榜,更有機會獲得Saber Lily公仔(1/7比例)、源賴光及酒吞童子卡貼等實體週邊。御主們,在泡溫泉的同時也別閒著,趕快前往《FGO》繁中版官網參加挑戰吧!

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

本篇新聞相關連結:

《Fate/Grand Order》繁中版官網

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁