日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)為紀念劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」播放,將於10月9日(三)起推出劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」播放紀念活動。期間不僅開放全新魔術禮裝「2004年的碎片」及 [Heaven's Feel] 聯動任務,全新從者「帕爾瓦蒂」也將在本次活動中與御主們見面。

以下內容為廠商提供資料原文:

劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」播放紀念!全新魔術禮裝限時開放!

在紀念活動期間,御主們通關完成【迦勒底之門】出現的「魔術禮裝任務-2004年的碎片」,可以獲得全新魔術禮裝「2004年的碎片」。而期間開放的 [Heaven's Feel] 聯動任務,御主們可以前往達.文西工房使用稀有魔力稜鏡,兌換「[Heaven's Feel] 獲得任務」的開放權,進而獲得「★4(SR)[Heaven's Feel]」概念禮裝。

紀念活動PICK UP召喚,「守望勇者未來的女神」限時登場!

本次「劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel] 播放紀念活動」PICK UP召喚中,作為守護人理的前輩,守望勇者未來的女神;印度神話中至高神濕婆伴侶的「★4(SR)帕爾瓦蒂」將以Lancer職階亮眼現身。透過寶具「知戀不為.無愛也」的施展,對敵方全體發動強大攻擊之際,有中機率賦予魅惑效果,同時更能增加隊伍全體NP。

同期間登場的,還有「★5(SSR)阿爾托莉亞.潘德拉剛〔Saber〕」、「★4(SR)Emiya〔Archer〕」及「★4(SR)赫拉克勒斯」等與劇場版Fate/stay night [Heaven's Feel] 關聯的多位人氣從者們。

另外,在紀念活動期間,【迦勒底之門】將限時開放帕爾瓦蒂體驗任務,御主們可以藉此運用技能及施展寶具,一睹帕爾瓦蒂在場上作戰的突出表現。此外,前往達.文西工房使用魔力稜鏡兌換,將獲得帕爾瓦蒂的靈衣開放權。只要滿足等級條件以及所需素材,即可在強化介面的「靈衣開放」中,正式開放帕爾瓦蒂的靈衣「制服ver」。

裝備此次紀念活動開放的「★5(SSR)願之所嚮」、「★4(SR)戰友」及「★3(R)夢之痕跡」限定禮裝通關任務,更可以分別提升自身爆擊星集中度400%、寶具威力5%及弱化狀態耐性5%等附加效果。

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

本篇新聞相關連結:

《Fate/Grand Order》繁中版官網

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁