日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》)將於6月7日(五)正式開啟全新主線劇情「亞種特異點Ⅲ:屍山血河舞臺-下總國,英靈劍豪七番決勝」。在微小特異點中,邂逅不可思議存在的女性宮本武藏;被稱為劍豪,在人類史留名存在的男性宮本武藏。相同的名字,不同的存在;御主們,以與武藏的再次相會,作為揭開這場特異點帷幕的契機吧!

▲「亞種特異點Ⅲ:屍山血河舞臺-下總國」

以下內容為廠商提供資料原文:

圍繞「異邦人」展開的全新主線劇情,「亞種特異點Ⅲ」正式開啟

1639年,在世界間不斷移動的特殊存在,下總國-剪定事象。御主們將在此與橫跨異世界的異邦人、前所未見的從者們會面;同時,也將與擁有特殊HP血槽的強勁敵人展開戰鬥。當職階為Saber、Archer及Lancer的從者們協力助戰時,自身獲得的羈絆點數更將得到額外加成。此外,在全新主線劇情「亞種特異點Ⅲ」開啟之際,御主們將透過特殊的動畫效果,正式進入「屍山血河舞臺-下總國,英靈劍豪七番決勝」。

劍轟一閃,日本歷史上「最強劍豪」在此參上!

在「亞種特異點Ⅲ:屍山血河舞臺-下總國,英靈劍豪七番決勝」中,將是日本歷史上最強,超越無雙、斬斷天際的「★5(SSR)宮本武藏」。不僅以多重存在現身於這場全新特異點中,也將在「亞種特異點Ⅲ」PICK UP召喚限時登場。

同期間登場的,還有可對敵方施展超強大攻擊的「★4(SR)Archer.Inferno」及「★4(SR)Assassin.Paraiso」等全新從者。蒙上神秘面紗隱藏的自身真名及寶具名,都將在判明真名後,以不同的形式呈現其召喚演出、戰鬥時的語音等資訊內容。


透過通關「亞種特異點Ⅲ」任務的過程中,可以機率獲得全新素材「枯淡勾玉」。運用在新登場從者們的技能強化及靈基再臨上,御主們更可藉此將自身的戰鬥力大幅提升!

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

本篇新聞相關連結:

《Fate/Grand Order》繁中版官網

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁