由SEGA GAMES直營的『真‧女神轉生』系列的手機遊戲『D×2 真‧女神轉生Liberation』於本日11月7日(週四)實施了ver.2.6.00的改版更新,將有全新任務以及“中場任務”的新劇情之外,還追加了新種族「邪龍」,“末日戰爭”的正式版也同步推出。

另外,也在11月的“思念融合”新增了6隻可對應的惡魔。

以下內容為廠商提供資料原文:

ver.2.6.00改版更新内容

超划算“每日任務”追加

新增可以每天重複挑戰的每日任務。可用來獲得各種素材與經驗值。每個任務各自設有挑戰次數,每天可在有限次數內挑戰,每天23:00會重置已挑戰的次數。

※為開發中畫面。

“中場任務”追加新Episode!

可享受主角沒有選擇的路線劇情“中場任務”追加了新Episode。在新追加的Episode之中,還會有聲優田中理恵小姐擔任配音的新角色也會登場

※為日版畫面。

追加新種族「邪龍」!

★5 邪龍 婆蘇吉(級別:86)

印度神話中的古龍。

過去眾神為求長生不老靈藥的甘露而一同攪拌乳海,以須彌山作為攪海的杵,將婆蘇吉作為纏繞在須彌山杵上的攪繩。

《專屬技能》毒露

對隨機敵方進行5次冰凍屬性的魔法型攻擊,以40威力給予傷害。攻擊若成功,被命中的敵人會以50%的基礎機率陷入中毒狀態。

思念融合 強化内容 

★5 邪龍 法夫納(級別:81)

在北歐神話中登場的邪惡之龍。最後被英雄齊格飛所打倒。

《專屬技能》貪慾光輝

在持有此技能的惡魔存活時,中毒狀態的敵人受到的毒傷害提升200%。

《全新可繼承技能》猛毒之擊

對敵方全體進行會心率30%的物理屬性打擊型攻擊,以100威力給予傷害。攻擊若成功,被命中的敵人會以30%的基礎機率陷入中毒狀態。

思念融合 強化内容

★4 邪龍 雅姆(級別:77)

巴勒斯坦地區烏加里特神話中的龍。與豐饒神巴力為敵對關係。居住於水中,據說擁有支配海及河川的魔力,可以引發洪水之患。

《專屬技能》納哈爾的制裁

每2回合,當自己的回合開始時,會發動以下連鎖效果。

「對敵方全體進行冰凍屬性的魔法型攻擊,以120威力給予傷害。

攻擊若成功,2回合內使敵方全體的迴避/命中減少20%。」

★4 邪龍 尼德霍格(級別:72)

在北歐神話中,為一隻棲息於世界樹底部的邪龍。

啃蝕世界樹以吸收養分的尼德霍格,據說在眾神的最終戰爭「諸神黃昏」後,尼德霍格也繼續啃蝕著漂流過來的屍體,得以繼續生存下去。

《專屬技能》毒蛇咬囓

當隊友死亡時,會發動以下連鎖效果。

「回復自身80%的HP,為自身附加1回合的即死技能無效狀態。」

★3 邪龍 提亞馬特(級別:58)

在巴比倫神話中,外型為龍的原初女神。

神話中被視為司掌海水的存在,與身為淡水巨神的丈夫阿普蘇結合,生出了大量的神明。

末日戰爭 正式版終於推出!

與被稱之為「浩劫」的惡魔對戰,各群組以戰鬥中獲得的積分來互相競爭的遊玩內容。

末日戰爭中有數個「區域」,每個群組各自選擇一個區域,與該區域的浩劫惡魔對戰,並以賺取的積分來比拚高下。每個地區各自存在積分排行榜,可根據取得之積分獲得相應報酬。

【活動日程】

戰爭前 期間:11月7日(四) ~11月10日(日) 22:59

作戰中 期間:11月10日(日) 23:00~ 11月13日(三) 22:59

【地區資訊】

【報酬】

★5 大天使「熾天使」 (級別:95)

0
0

掌管愛與光以及火炎、在天使之中屬於最高位階,被稱為最接近神的熾天使。

《專屬技能》熾天之園

在持有此技能的惡魔存活時,可使我方全體發揮「命中敵人弱點時,給予的傷害提升10%。

自身被命中弱點時,使自身受到的傷害減少10%。」效果。

思念融合 強化内容

追加對應思念融合的惡魔!

以下介紹11月開放思念融合的惡魔。

  • ★5 破壞神 濕婆【異世界】 (GRADE 93)

  • ★5 英雄 關聖帝君 (GRADE 85)

  • ★5 威靈 阿利拉特 (GRADE 85)

  • ★5 地母神 丘蓓蕾 (GRADE 85)

  • ★5 地靈 歌革瑪各 (GRADE 80)

  • ★5 破壞神 室建陀 (GRADE 80)

詳細請參考官網公告

本篇新聞相關連結:

官方網站

官方facebook