韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》(21日)宣佈今日開放全新東方職業蘭預先創角,冒險家可以提早捏出專屬自已獨一無二的蘭,同時也於今日開放與人氣貼圖「懶得”鳥”你」進行聯名合作,冒險家可以把可愛又逗趣的懶得鳥、秀吉、直白妹做為寵物帶在身邊,為冒險家的冒險生活帶來更多樂趣!

以下內容為廠商提供資料原文:

充滿東方風華 搖曳生姿的戰鬥 美的令人無法移開視線!

飛簷走壁的輕功,遊走於敵人之間,蘭在創建後為已繼承的狀態。絢麗的攻擊,帶給對手難以閃躲的追趕!在8/28正式開放前,冒險家們可以搶先捏出自已的蘭,創造出獨一無二的美麗角色!同時遊戲內正在進行「東方天女 蘭的故事搶先看活動」,解開美麗的蘭背後的故事,將可獲得蘭的武器箱子,打開後內含+30 真利貝魯杜半月錘 1個 / +30 真洛沙勒古劍 1個。淚水消散之時,死亡將會隨之起舞,完成指定活動內容後,冒險家也可獲得蘭防具箱子。

同時事前預約活動正在進行中,預約後可獲得整套深淵飾品

活動網頁

邁向大沙漠之旅程!瓦倫西亞北部地區開放

在本次更新後,開放了瓦倫西亞北部地區,包含了庫尼特的休息地、卡德里峽谷、卡德里廢墟。全新的狩獵地區將可進行新的主線任務,以及遇到新的頭目並獲得新的知識與稱號。於卡德里廢墟擊敗「卡德里守門長」後,可在討伐專區進行卡德里守門長一般討伐任務,率領著所有卡德里的「卡德里守門長」,因為貪戀黑暗的力量,最後失去了人類的模樣,並且沒有黑石塊粉末就無法生存,或許是這原因,讓他對於任何方面都很執著,是冒險家的難纏對手!

新增狩獵地區「卡德里峽谷」、「卡德里廢墟」中,於卡德里廢墟地區出沒的怪物是會主動攻擊的怪物,有機會可以在此獲得更多的覺醒技能教本!推薦戰鬥力高於1萬的冒險家務必前往探險!

懶得鳥、秀吉、直白妹萌寵亂入登場!

人氣角色懶得”鳥”你進駐《黑色沙漠MOBILE》!可愛的懶得鳥、秀吉、直白妹將成為冒險家們的寵物,陪伴冒險家一起度過冒險的時光!

欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。

以下內容為廠商提供資料原文:

《黑色沙漠 MOBILE》官方網站

《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇

《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團

《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道