韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》(31日)宣布全新開放由黑暗之神所統治的混沌世界:赫墩的領域,更加殘暴的怪物,正等待襲擊冒險家!

以下內容為廠商提供資料原文:

願光明能守護冒險家!暗黑深沉的力量已襲來!

在某日的某處,產生了細小的裂痕,雖然是難以被肉眼注意到的微小存在,但隨著時光不斷推進,微小的裂痕也逐漸擴大,深淵的裂痕中,被黑暗吸引的怪物比艾爾利恩世界的怪物更殘暴,正虎視眈眈盯著攻擊冒險家的機會!

冒險家若想進入赫墩的領域,需在完成梅迪亞主線任務「王位的正當性」後,進行赫墩的領域的家門任務「黑暗的徵兆」。透過完成赫墩的領域相關任務,可以獲得「平衡之石」。並且需要消耗光原石,以製作帶有光屬性的聖光之泉,獲得光之加護,以進入赫墩的領域。在赫墩的領域進行狩獵時,光之加護將會減少,加護階段越高效率就越好,而消耗也會越快。

在赫墩的領域出現的怪物,有與艾爾利恩世界的怪物不同的知識等級,在赫墩的領域擊倒怪物時可以獲得知識經驗值。每次赫墩的領域生態知識等級升級時,冒險家可以獲得額外攻擊力、防禦力、生命力。另外冒險家也有機會在擊倒怪物後獲得「混沌的結晶」,消耗「混沌的結晶」可以強化平衡之石獲得增益效果。以及有可能發現「赫墩的痕跡」,從「赫墩的痕跡」有機會獲得「經驗之書」。60等以上的冒險家可以使用「經驗之書」,使用時可以獲得大量的經驗值。

便利性功能不斷提昇!

冒險家在赫墩的領域狩獵時,可同時進行鬥技場、雷蒙斯戰場、訪問領地。同時在本次更新後,也同步新增了領地管理人系統,透過僱傭領地管理人時,將可交由系統管理領地內的畜舍、田地、精鍊廠,並領取每日的領地支援金。讓冒險家有更多時間探索遊戲內容!

在本次更新後,《黑色沙漠 MOBILE》營運團隊也準備了多樣性的精彩活動,歡迎冒險家們前來參加,包含艾羅斯汀的神秘任務,完成後將可獲得頂尖能力值神話文物箱子等多樣好禮,以及時間限定的討伐阿蘇拉盜賊團活動,冒險家在時間內入場並擊倒頭目後,將可以獲得豐富獎勵。同時也有全新的八月份登入禮及冒險家最喜愛的狂熱時光活動,請冒險家千萬不要錯過!

欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。

本篇新聞相關連結:

《黑色沙漠 MOBILE》官方網站

《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇

《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團

《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道