韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,本日(8日)宣佈將於今日更新後開放職業變更,冒險家們將可透過[武器交換]、[技能提煉]系統,自由轉換武器及技能,冒險家將可更快體驗不同職業帶來的冒險樂趣!

以下內容為廠商提供資料原文:

[武器交換]、[技能提煉]系統全新上線!變更職業體驗不同戰鬥快感!

目前在遊戲中,全職業皆已開放繼承;只要完成一定條件,冒險家也可自由選擇轉換繼承與覺醒。為了讓冒險家能夠更無負擔的自由感受不同職業的戰鬥樂趣,在本日更新後,[武器交換]、[技能提煉]系統全新上線。冒險家可以透過領地內的裝備工坊進行武器交換,只要準備相同等級的武器,例如冒險家欲獲得[真巴蘭斧頭],需要其它職業的[真巴蘭]武器,即可進行交換,交換的武器將會維持原本武器上的魔力刻印、水晶。[技能提煉系統]則是冒險家從欲提煉技能經驗值的角色技能頁面上,選擇欲提煉的技能,點擊[技能提煉]按鈕可提煉技能的經驗值。提煉的技能經驗值會成為[提煉的教本箱子],登入欲獲得技能經驗值的角色打開[提煉的教本箱子]時,可以獲得該角色的技能教本,如此一來,冒險家就可以更加快速體驗不同職業帶來的遊戲戰鬥體驗!為了歡慶新系統上線,遊戲中也正在舉辦武器變更職業套組大放送活動,冒險家將可獲得武器轉職券&技能經驗轉換劵等多樣好禮!

黑暗能量襲擊黑色沙漠 MOBILE!

黑暗能量導致震怒的紅鼻子、震怒的吉亞斯、震怒的貝克、震怒的摩斯肯成為了狂暴狀態,黑精靈等級達到100級的冒險家,可使用「襲擊團討伐推薦書』進入,與其他冒險家們一起協力打敗頭目,擊敗頭目時可獲得被侵蝕的頭目箱子,打開後將有機會獲得[深淵] 凝聚的黑暗能量、龜裂之圖騰等冒險家喜愛的寶物!現在就與其他冒險家們一起守護黑色沙漠 MOBILE吧!

同時在今日更新後,營運團隊也準備了多樣活動,要與冒險家們度過美好的四天連假。包含有黑精靈的禮物交換所、GM的領地訪問及黃金黑精靈像的祝福等活動,以及慶祝雷蒙斯伺服器對抗賽圓滿結束,在勝利方的伺服器也正在舉辦限定的狂熱時光活動,而落敗的伺服器冒險家也無需太過氣餒,營運團隊也準備了相關狂熱時光活動,讓冒險家們可以再接再勵,為下一次的賽季提早做準備!此外為了慶祝連假, 也舉行了特別的赫墩狂熱時光,古代遺跡150%等精彩活動,歡迎冒險家們一同享受最愉快的連假時光!

欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。

本篇新聞相關連結:

《黑色沙漠 MOBILE》官方網站

《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇

《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團

《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道