韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》(14日)宣佈即將開放絕美東方職業「蘭」,今日已開放事前預約!

以下內容為廠商提供資料原文:

絕代佳人 傾國之姿 蘭即將翩然到來

手持半月錘與古劍,以華麗的舞姿施展充滿風華的戰鬥,攻擊距離為中距離,她在一瞬間就可接近遠方的敵手,充滿綺麗的特殊移動技能,以輕盈的身姿一躍至空中,在一定時間內,在空中可自由移動的輕功技能,是全新的職業「蘭」所特別獨有的。同時在今日已開放事前預約活動。冒險家在完成事前預約後,將可獲得翎陵湘的深淵飾品箱子,內容包含有整套的深淵飾品!更多關於本次更新的消息,日後也將會在活動網頁上公布。

事前預約活動網頁

世界貿易新增梅迪亞地區路線!

深受冒險家們喜愛且可以大量獲取財富的世界貿易,在本次更新後擴展到了梅迪亞南部、北部地區,共有包含塔利波村莊、遺跡發掘地等五個村莊。在梅迪亞地區進行世界貿易時,可能遇到與頭目的戰鬥。另外遊戲內也新增了可以瞬間移動至流浪商人旁邊的[神話]烏鴉商團的靈藥,使用後當流浪商人出現時,冒險家將可點擊遊戲畫面右上端的按鈕,瞬間移動至流浪商人旁,為世界貿易增加更多收獲!

與公會成員一起冒險吧!公會討伐獎勵提升!

公會討伐獎勵在本次更新後進行了提升!參加的公會成員越多,獲得更好獎勵的機率會越高,每增加一個公會員參加時機率會提升5%,最多提升至200%。例如在進行公會討伐:精英時,獲得的獎勵將由原本的獎勵變更為包含討伐推薦書 300個、古代石板 300個、卡普拉斯的痕跡 700~2,100個、煉金石碎片 300~900個等獎勵其中之一。歡迎冒險家們結合公會成員的力量,一起獲得更好的獎勵!

抓緊夏季尾巴! 多樣活動盡在《黑色沙漠MOBILE》!

隨著事前預約的開放,遊戲內準備了多種精彩活動與冒險家們一起享受夏日時光!本周開放《勇闖海賊島》活動,只要進入泰勒米安並且成功討伐海賊,就可以獲得「遺失的天上珍珠」戰利品,並可兌換「世界王武器/防具碎片箱子」、「泰勒米安天上珍珠箱子」,內含500個黑珍珠等多種獎勵!以及《泰勒米安的簽到獎勵》只要每天簡單登入遊戲,就可以獲得多樣超值道具。最後還有《榮耀之路的守門者》期間活動,活動期間登入遊戲並完成榮耀之路,即可依照完成的場次獲得不同數量的「煉金石碎片」。這個夏天《黑色沙漠 MOBILE》陪各位冒險家一起渡過!

欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。

本篇新聞相關連結:

《黑色沙漠 MOBILE》官方網站

《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇

《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團

《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道