韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》4日宣布於今日6世代寵物於今日推出,冒險家們將可把心愛的寵物提昇至更高世代,並進一步增強自身的戰力!

以下內容為廠商提供資料原文:

6世代寵物萌萌推出!為冒險家的旅程增加更多助益!

在本次更新後,《黑色沙漠 MOBILE》將會新增6世代寵物系統、6世代寵物圖鑑。冒險家透過交換2隻5世代的寵物將有機會獲得6世代寵物。6世代寵物與5世代寵物雖然都是持有5種技能,但每個技能的等級可以從原本的10等,提昇至15等,進一步提昇冒險家的背包負重、及經驗值獲得量及戰力等。

另外也同步新增了5世代寵物的技能變更功能,冒險家可以在使用5世代寵物時,根據個人的選擇,變更5世代、6世代寵物的技能。同時也可以選擇變更一種或是所有的技能,值得注意的是變更技能的等級將會進行重置。

同時為了增加遊戲的便利性,本次更新後也新增了使用自動狩獵、自動採集的角色,將同時可以訪問領地、參加世界貿易,讓冒險家的冒險旅程可以同時間體驗更多遊戲內容。

戰鬥力平均構成比較系統!戰力提昇方向更明確!

為了讓冒險家們可以對自已的角色更加了解,同時判斷還有那些要素可以更刺激戰力成長,在本次更新後新增了可與其他冒險家比較戰鬥力構成的系統,冒險家只要進入遊戲中,找到[我的資訊]即可[預覽戰鬥力構成],同時角色戰門力的排名,將在每次維護時進行更新,以讓冒險家使用最新的資訊來進行戰鬥力的比較!

同時《黑色沙漠 MOBILE》營運團隊也將舉辦多樣活動,冒險家在登入後將可獲得耳目一新箱子,獲取包含貓咪耳朵及外型變更券:7日、角色覺醒/繼承券等多樣實用好禮。以及每日任務的達成活動,冒險家只要完成指定的活動條件,將可獲得豐富的獎勵。此外廣受冒險家歡迎的深淵裝備兌換活動也同時展開,在收集特定數量的兌換券後,冒險家將可自由選擇頭盔、盔甲、手套、鞋子其中之一個部位的深淵裝備,為冒險家的旅程更添幫助!

欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。

本篇新聞相關連結:

《黑色沙漠 MOBILE》官方網站

《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇

《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團

《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道