韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》今(20日)宣布將於6/27開放可以隨意運用東方劍術和弓術的女劍客「梅花」,目前已同步開放事前活動。同時間也更新了古代遺跡SEASON2,變為更強的「守護者卡布亞米雷斯」正等待冒險家們的挑戰!

以下內容為廠商提供資料原文:

在梅花鋒利刀劍下,誰能不俯首稱臣?

梅花是可以隨意運用東方劍術和弓術的女劍客,所有動作都有如行雲流水般,可自然的施展連續技能是最大的特色,近距離戰鬥時,以如花瓣飛舞的華麗劍術壓制敵人。遠距離時利用敏捷準確的箭術,牽絆敵人的腳步。面對眼中的敵人,將展現耀眼且華麗的技能暗殺戰場上的目標。

目前已開放事前活動,冒險家在登入遊戲後,尋找NPC「暗香」,將可取得凜冬之花寶箱。

古代遺跡SEASON2開放!守護者卡布亞米雷斯現身!

在本次更新後,古代遺跡將會出現「守護者卡布亞米雷斯」,同時挑戰的難易度也提昇到第12個房間,每階段所需的古代石板數量也進行了調整,每階段石板的需求量將會進行增加。「守護者卡布亞米雷斯」的最高知識等級是 200等,知識經驗值獲得量會比現有的「卡布亞米雷斯」來的高。

為了迎接梅花即將到來,《黑色沙漠 MOBILE》營運團隊也同步舉辦多樣活動,包含可獲得[傳說]飾品禮包、[傳說]艾恩卡丁文物、勇氣的煉金石、[神話]凝聚的黑暗能量的梅花事前活動,以及完成特定任務就可以參加的特拉南奧德法賓果活動。另外透過每日討伐世界王也可額外獲得豐富獎勵及冒險家們最愛的狂熱時光,最高將會在特定地區取得經驗值+200%、掉寶率+100%,請冒險家千萬不要錯過!

欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。

本篇新聞相關連結:

《黑色沙漠 MOBILE》官方網站

《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇

《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團

《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道