本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

「黑寡婦接班人現身」 獨立電影驚見漫威新角色!

黑寡婦。(圖/《復仇者聯盟:無限之戰》劇照)
黑寡婦。(圖/《復仇者聯盟:無限之戰》劇照)

《黑寡婦》獨立電影已經開拍,但漫威官方對外三緘其口,最新消息指出,劇組正在布達佩斯拍攝,而最新一組片場照流出,一位新角色現身讓大批網友感到驚訝,因為有可能是「黑寡婦的接班人」。

照片中,可以看到替身演員騎車在街頭奔馳,但重點是2個木箱子,上頭各自貼著2個名字「Natasha」以及「Yelena」,前者「Natasha Romanoff」就是由史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)所飾演的黑寡婦,後者可能是「Yelena Belova」,由佛羅倫斯佩治(Florence Pugh)所飾演的新角色。

在漫畫中,Yelena是俄羅斯間諜,首次現身於1999年,和九頭蛇、神盾局皆有關係,是Natasha的第一個敵人,後來她們化敵為友,Yelena之後更承接黑寡婦的名號。

佛羅倫斯佩治傳出飾演Yelena。(圖/翻攝自Marvel、佛羅倫斯佩治IG)
佛羅倫斯佩治傳出飾演Yelena。(圖/翻攝自Marvel、佛羅倫斯佩治IG)

現年23歲的英國演員佛羅倫斯佩治參演過《惡女馬克白》、《不法國王》、《我的摔角家庭》,接下來還有《仲夏魘》即將上映,未來還有《小婦人》,可說是備受肯定的新生代演員。

而對於《黑寡婦》相關資訊,漫威總裁凱文費吉(Kevin Feige)先前受訪時不願多透露,也沒證實是否為前傳,影迷得耐心等候。

你可能會想看