由《Pokémon GO》開發商 Niantic 與 WB Games San Francisco 共同開發的《哈利波特:巫師聯盟》,自從 2017 年公布消息之後便有許多「巫師」們相當期待。近日官方更釋出了全新的預告短片,影片中「魔法部」宣布魔法世界將面臨曝光的危機,需要召集各位巫師團結合作拯救魔法世界。

在《哈利波特:巫師聯盟》全新的預告中,觀眾可以發現各種魔法的痕跡開始出現在「麻瓜」世界,例如「催狂魔」、會飛的掃帚、會咬人的「怪獸的怪獸書」甚至連金探子也成為貓咪的玩具。魔法部在影片中召集全世界的巫師們,一起團結捍衛魔法世界。

這部宣傳片中並沒有任何遊戲的實機畫面出現,但但向觀眾們展示了許多《哈利波特》、《怪獸與他們的產地》電影中觀眾熟悉的野獸及物品。雖然粉絲們都相當期待這款遊戲的上市,但開發商目前並未表示確切的推出日期,只曾經提過預計在 2019 年夏天問世。本作預計將發布於App Stor、Android 及三星 Store。

參考:《哈利波特:巫師聯盟》官方網站