本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

鬼滅善逸中文版超傳神 現場片段流出

娛樂中心/游雅嵐報導

網紅鍾明軒自曝,原本要擔任《鬼滅之刃劇場版:無限列車》中的反派角色「魘夢」的中文配音,卻遭換角,反而讓鬼滅之刃的中文配音員受到矚目。其中擔任主要角色之一的「我妻善逸」台灣配音員江志倫,由於詮釋善逸歇斯底里個性相當傳神,一段在活動現場配音的畫面曝光後,受到PTT網友瘋狂討論。

《鬼滅之刃》我妻善逸角色討喜,在日本、台灣人氣高。(圖/翻攝自Muse木棉花-TW YouTube)

知名漫畫《鬼滅之刃》作者將「我妻善逸」的人物設定為,對自己相當沒自信,遇到危機都認為自己馬上要死了,還經常糾纏女孩子,要對方跟他結婚。但看似「超雷」隊友的他,卻是比誰都個性善良,會為朋友和女孩子挺身而出,在關鍵時刻使出全力,像是變了個人,帥氣反差受到許多人喜愛,在日本更是奪下了第二回鬼滅之刃的人氣角色票選第一名。

▼中文版「善逸」配音,完全展現超歇斯底里的個性▼

(影片來自YouTube-Ting頻道,若遭移除請見諒)

有網友昨(6)日在PTT上發文,大呼鬼滅之刃「我妻善逸」的中文配音太傳神了吧?並分享一段中文版配音員,在簽名會現場一口氣詮釋的畫面,讓網友看了紛紛大讚,「台配的善逸真的猛」、「有配到精隨了」、「江志倫的代表作了,根本燥鬱症上身」、「客觀來講,真的很傳神」、「其實真的很不錯耶,那種歇斯底里又煩人的感覺」。

還有網友加碼曝光一段台語版配音,傳神的口氣和語調,讓網友全跪了,「台語超好笑」、「台語我就進場看」、「台語配的版本超強、語速快,情緒起伏傳神」。

▼台語版「善逸」也難不倒江志倫▼

(影片來自YouTube-Ting頻道,若遭移除請見諒)

而我妻善逸的中文配音員江志倫,過去曾經配過《蠟筆小新劇場版》佐藤正男,還有《抓狂一族》大澤木晴郎、《銀魂》志村新八等,鬼滅之刃中的黑小芭內、愈史郎也是他所配音。這一次更將善逸的角色詮釋的淋漓盡致,驚豔全場。

更多三立新聞網報導
微波爆米花!燒焦意外惹哭超商妹 老公1貼心舉動網讚爆
老公驚喜「看你右邊」!丫頭搭高鐵一看窗傻了:我永遠不懂
逛老街驚見《鬼滅》日輪刀!網友一看4字笑瘋:老闆累了
主要水庫無大進補!吳德榮曝原因 竟與「護國神山」有關

#娛樂#鬼滅之刃

你可能會想看