本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

靠動畫四個月衝出841萬銷量!《鬼滅之刃》有望終結《航海王》連霸紀錄

在今年倚靠著動畫版宣傳,漫畫《鬼滅之刃》的銷量勢如破竹的往前衝,根據統計到今年內到 10 月底為止,單行本共賣出了 999 萬本超越 Jump 長青台柱《航海王》的 977 萬本,依照目前的銷量下去,非常有望終結《航海王》11 年來的霸榜紀錄。

相關新聞:《鬼滅之刃》劇場版「無限列車篇」,確定 2020 年上映

相關新聞:《鬼滅之刃》動畫19集網稱呼劇場版般的神作,原作者:感動到看了20次!

今年動畫第一季結尾直接宣布劇場,也令大量粉絲期待。(圖源:Twitter/鬼滅の刃公式)
今年動畫第一季結尾直接宣布劇場,也令大量粉絲期待。(圖源:Twitter/鬼滅の刃公式)

要知道在今年上半統計時,《鬼滅之刃》還只有 158 萬本的銷量,連前十名都沒有,但靠著幽浮社的動畫 TV 版,《鬼滅之刃》的名氣也大幅度的提升,7 到 10 月之前銷量瘋狂衝了將近 841 萬本。至於其他作品部份,扣除第二名《航海王》的 977 萬本,第三名是《王者天下》751萬;第四名是《約定的夢幻島》728 萬;第五名是《五等份的花嫁》535 萬;第六名是《我的英雄學院》451 萬;第七名是《進擊的巨人》436 萬;第八名是《輝夜姬想讓人告白》365 萬;第九名是《排球少年!!》360 萬;第十名是《關於我轉生變成史萊姆這檔事》307 萬。

*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

#鬼滅之刃#航海王

你可能會想看