本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《雷神索爾》確定拍第4集!漫威電影刷新紀錄

《雷神索爾》會有第4集。(圖/《雷神索爾3:諸神黃昏》劇照)
《雷神索爾》會有第4集。(圖/《雷神索爾3:諸神黃昏》劇照)

漫威電影宇宙(MCU)尚未公布第4階段作品,但現在傳出塔伊加維迪提(Taika Waititi)會回歸執導、編劇《雷神索爾》第4集,這也將成為漫威首次拍到第4集的角色獨立電影系列。

塔伊加維迪提執導《雷神索爾3:諸神黃昏》時,賦予該系列電影全新風貌,評價和票房皆有亮眼成績,現在確定有第4集,粉絲也能繼續欣賞克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)的索爾魅力。

不過這也代表塔伊加維迪提所執導的另一部日本漫畫改編電影《阿基拉》,得先無限期擱置,原因是劇本開發導致本片延遲拍攝,選角困難也是卡關之一,雖然部分原因已經解決,但原先預定在2021年5月21日上映,現在看來依舊有些困難。

塔伊加維迪提。(圖/翻攝自IG)
塔伊加維迪提。(圖/翻攝自IG)

目前華納兄弟對《阿基拉》的下一步計畫尚未明朗,但仍希望留下塔伊加維迪提,拍完《雷神索爾4》後再回來拍攝《阿基拉》。不過接下來他會先推出《Jojo Rabbit》,將於10月18日於北美上映,本片集結史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansso)、山姆洛克威爾(Sam Rockwell)、瑞貝爾威爾森(Rebel Wilson)等演員。

你可能會想看