閃電狼職業電競隊日前於六福村遊樂園舉辦英雄聯盟粉絲見面會,吸引超過百名粉絲搶票入場,而這也是閃電狼團隊以本季陣容出席的最後一場公開活動,有別與以往粉絲見面會,特別與六福村遊樂園合作,讓粉絲與選手有更多互動。

▲在體驗笑傲飛鷹前的快樂合影

以下內容為廠商提供資料原文:

在見面會正式開始前,粉絲們與選手一同暢遊遊樂設施,乘坐浪漫的旋轉木馬阿里巴巴與四十大盜,以及刺激度爆表的笑傲飛鷹,共同度過難得的歡樂時光,選手與粉絲也直呼好玩。而在活動一開始,更有六福村吉祥物哈比與哈妮,帶來歡樂的開場舞蹈,率先炒熱氣氛。

▲歡樂的旋轉木馬體驗
▲歡樂的旋轉木馬組合影

在選手出場後,見面會活動正式展開,首先是歡樂的遊戲時間,由粉絲與選手組隊一起拿獎品,經過休息之後,由領隊小畢帶領大家回顧2018年,並且宣布離隊選手名單,引來台下粉絲一陣感傷,選手們也真情流露,在台上表達對粉絲的感謝與隊友的不捨,最後活動在與粉絲進行友誼賽後圓滿畫下落幕,粉絲也紛紛把握機會與選手合影。

閃電狼 FW x LoL|2018英雄聯盟賽事回顧

▲告別閃電狼,選手MMD感性發言
▲再會2018閃電狼經典組合,精彩表現永存粉絲心中