本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

鍋貼的朋友週記#12:WCG 系統出包,官方資格大放送

Kuonet,又被大家稱為鍋貼,雖然是台灣人卻是美洲區《爐石》選手。相比台灣選手更常飛奔世界各地參賽,也因此認識許多不同國家的好友,更能指出許多無名選手的事蹟,被鄉民笑稱世界只有兩種人:「鍋貼認識的」與「還沒出生的」。

大家好我是鍋貼,這週就要改版了,來看看前幾天 WCG 的比賽情況跟各地的爐石花絮吧!

※ 此合作週記將於每週二出刊

 

1. 4/9我們來談談咖薩這個人。

WCG台灣區預賽,KNMKarsa(奇數聖)跟小曹(野獸獵)拿到了下一階段的資格。

讓我們來看看被咖薩打敗的人是怎麼說的:

#好啦還是恭喜咖薩取得資格
#不過Vegas住宿機票自己搞定喔

 

2. 一樣是WCG,新加坡狼王Sequinox按了報到之後不在賽程表上,跟管理員大吵特吵。

最後主辦方決定以系統錯誤的理由直接給他資格(也就是新加坡有三個人進下一階段)。

 

3. 一樣還是WCG,羅傑按了報到之後一樣不在賽程表上,跟管理員抗議之後也以系統錯誤的理由前進下一階段(也就是台灣有三個人進下一階段)。

 

4. 上上週的週記有提到cookiemonst是唯一一位資格賽7-1卻沒進前8的選手。

然後他跑去跟暴雪抗議,暴雪也以系統錯誤的理由給了他Vegas資格。

 

5. 回到WCG,拉脫維亞的WCG只有一個人報名,所以他自行宣布當選了。

#傻子才打資格賽

 

<人上人專區>

6. Feno成為了人上人之後,調整生活型態,瘦了10kg

 

7. R20人上人「大雄」Che0nsu贏得韓國WCG海選,前進下一階段

 

8. 暴雪在世界賽期間有邀請人上人到台北開會(簡稱人上人高峰會),所以到時候有買票去現場的應該可以遇到不少選手。不過Tom60229在實況上表示如果沒有工作的話他不會去現場。

今天夯什麼

.【爐石世界賽19】回顧四屆 HCT,你不可不知的經典對局!
.2019《英雄聯盟》亞洲對抗賽隊伍出爐,有望上演閃電狼對決戰馬
.《反派大進擊》改版想抄牌?爐石實況主名單大蒐集
.《Free Fire – 我要活下去》首場國際賽事 締造史上最高同時觀看人數

請追蹤我們的臉書!抽獎、歡樂、實用資訊隨時更新
一起來跟Y小編打屁:http://bit.ly/2uKvJhs

*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,未經許可不得於任意平台轉載

你可能會想看