玩官老爺,一起過節!浪漫的情人節和元宵節即將來到,這麼熱鬧的節日裏官老爺遊戲內怎麼能少得了給各位大人準備的情人節和元宵節活動及福利呢?

以下內容為廠商提供資料原文:

活動一:情人節福利活動

情人節,又叫聖瓦倫丁節或聖華倫泰節,即每年的2月14日,傳統節日之一。男女在這一天互送巧克力、賀卡和花,用以表達愛意或友好!

《叫我官老爺》將於情人節前後推出情人節福利活動,節日當天遊戲內會有全服福利郵件進行發放,各區服也將陸續開啟活動,大人屆時點擊進入活動介面,打開活動商鋪使用銀兩或元寶購買相關道具(儲值也有贈送)進行使用喔~可產出更多活動道具。

使用道具可產出各種款式不一的定情信物哦,分別有:“定情手帕”、“情意香囊”、“相思手扇”、“同心玉佩”;使用後,即可獲得超值的道具,和更多的紅顏經驗等,快來一起解鎖度過吧。

活動二:元宵節福利活動

元宵節習俗自古以來就以熱烈喜慶的觀燈習俗為主。傳統習俗出門賞月、燃燈放焰、喜猜燈謎、共吃元宵、拉兔子燈等。此外,不少地方元宵節還增加了耍龍燈、耍獅子、踩高蹺、劃旱船、扭秧歌、打太平鼓等傳統民俗表演。元宵節用來表演的舞獅已經年久失修,失去了往日的光彩,大人趕緊拿起毛筆為它添加顏色,為元宵表演添光彩。

節日當天遊戲內會有全服福利郵件進行發放,節日前後期間各區服也將陸續開啟“元宵”萬能福利活動,大人屆時點擊進入活動介面,打開活動商鋪使用購買相關道具(儲值也有贈送)進行使用喔,可產出更多活動道具。

參與活動可以獲得相應的活動積分與道具,活動積分還可兌換不同的道具進行使用哦,活動結束後根據分數排名結算獎勵,福利好禮多多,後續《叫我官老爺》也會繼續推出更多更豐富的福利活動,請大人前往陸續參與活動一起過節啦(* ̄︶ ̄)~

*具體活動時間與活動內容還請以遊戲內為準。
href=”https://www.facebook.com/JWGLY/”>※《叫我官老爺》官方臉書

※ 《叫我官老爺》官方討論區