由金曲歌王蕭敬騰與中國數碼文化集團合作創立的The Jams電子競技俱樂部於今日宣布成立絕地求生分隊。隊伍基地位於上海,目前試訓階段已經結束,隊員已全部到位。未來將參加各項絕地求生相關職業賽事,力爭成為一線隊伍。

以下內容為廠商提供資料原文:

今年2月,蕭敬騰宣布與中國數碼文化集團合作創立The Jams電競俱樂部,以培育、教育電競選手為目標。蕭敬騰曾在採訪中表示,推廣電競需要長期性社會教育,電競不只是年輕人打電動,而是可以制度化培育運動員的賽事。蕭敬騰想要把電競俱樂部打造成家園,幫整體電競環境正名。中國數碼文化集團近期正與The Jams電競俱樂部規劃電競中心,深耕電競行業。

一直以來,The Jams對員工都非常人性化,入選The Jams電競俱樂部的選手都將獲得高額年薪。The Jams認為,電競選手的職業生涯比其他運動項目的運動員更短,時間非常寶貴,因此願意給予選手們更好的保障。

作為香港上市公司,中國數碼文化集團從2016至今,已經連續簽下周杰倫、林書豪、林俊杰、蕭敬騰四位當紅明星,擁有J Team(周杰倫戰隊)Team VGJ(林書豪戰隊)SMG(林俊杰戰隊)以及The Jams電競俱樂部(蕭敬騰戰隊)。未來中國數碼文化將持續發揮「明星」+「電競」的加成效果,打造全新電競娛樂產業,同時也肩負起電競體育的宣傳使命。