本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

【英雄聯盟】Reddit:賽特的日服語音是《JOJO》DIO的聲優「子安武人」

新英雄賽特資訊已經釋出,是一位來自愛歐尼亞的梵斯塔雅一族,而且非常特別的是由諾克薩斯人與梵斯塔雅獸人所生下來的混血兒,而父親的競技場家業也將淪到賽特的手上,他現在就是這殘暴競技場的管理者。目前釋出的資訊裡日版的語音引起了 Reddit 上的熱烈迴響,因為日服特地邀請到了JOJO 中DIO 的聲優「子安武人」替賽特配音。

JOJO 角色 DIO 的聲優「子安武人」出道極早,曾為頭文字D、烘焙王和銀魂等各大知名動畫配音,其雄渾有力的嗓音堪稱是最能呈現反派角色氣勢的聲優。而 Reddit 中有網友 defpessimistic分享了日服的賽特配音後引起廣大好評,不少網友希望 Riot 可以趕快增設選擇他服語音的功能。



你可能會想看