LPL 戰隊 Suning 今年春季賽的表現差強人意,雖然他們陣中有臺籍選手 Maple 和 SwordArT 以及從 RW 轉過來的狂暴下路射手司馬老賊,在前兩週拉出一波四連勝的高潮後衝上聯盟第一,但卻在第四週後接連遭逢挫敗,最終的戰績為第十名,連季後賽的邊邊都沒有碰到。

蘇寧在換季時決定求新求變,他們今(16)日在微博發出公告,表示戰隊的主教練一職將由叉燒(史益豪)來擔任,叉燒在S5時期曾擔任過閃電狼的總教練,帶領隊伍獲得世界賽八強的戰績,隨後他卸下教練一職轉到魔競旗下擔任藝人,不時會在 LMS 主播、分析臺上發揮他過人的理解能力及預測,是許多觀眾相當喜愛的賽評之一。

叉燒正式加入蘇寧(圖片來源:SN 微博)

楓棠和蛇蛇過去都是叉燒的子弟兵,如今他們在異地再度相逢,彷彿讓人看到了S5的閃電狼。希望叉燒可以發揮他過去的帶兵經驗和分析能力,助蘇寧在 LPL 發光發熱,證明臺灣選手的身價。

來源:微博