本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》轉換跑道!Nash加入JT擔任助理教練 新賽季仍留PCS

PCS賽評Nash(右)宣布他新賽季將加入JT擔任助理教練。   圖:翻攝自Twitch

[新頭殼newtalk] PCS《英雄聯盟》中文賽評Nash昨(24)晚宣布,明年他將加入JT當一軍助理教練,並且表示JT明年仍將留在PCS,等於破除了先前JT有意收購LPL席次的傳聞。


在《英雄聯盟》PCS賽區擔任中文賽評的Nash昨晚開實況表示,自己明年將加入JT作為一軍助理教練,因此明年將不會擔任主播賽評的工作。Nash表示自己有收到數支隊伍的邀約,不過最後還是決定加入JT。


先前中韓皆曾一度傳出JT與AHQ都有意收購LPL席次的傳聞,昨晚Nash也表示JT明年依然會留在PCS,這也破除了先前LPL方面傳出JT有意收購ES席次的傳言。

更多新頭殼報導
《英雄聯盟》誠摯道歉!LS以實況主身分加入T1
《英雄聯盟》Deft新東家出爐!確定加盟HLE戰隊

#英雄聯盟

你可能會想看