去年世界賽,LPL 戰隊 IG 的老闆王思聰一張在比賽現場大吃熱狗的照片被其他觀眾拍下,上傳之後一夕之間讓王思聰成為網友們爭相惡搞的對象,除了各種 Gif 圖之外還有人將 Q 版圖案印製成手機殼發送給粉絲。而最近 LPL 季後賽時,有中國網友在賽事現場巧遇王思聰,這次拍下了他正在吃玉米的照片,結果「王思聰吃玉米」又再度登上中國的搜尋排行榜。

4 月 14 日當時有網友在 LPL的季后賽現場巧遇了王思聰,這位網友拍下了王思聰正張開口大吃玉米的照片,而「王思聰吃玉米」關鍵字也在隨後登上搜尋排行榜,這次也釣出許多網友惡搞這張照片,更有人發起「#王思聰不挑食頭像」畫了一系列王思聰吃食物的照片,讓許多人哭笑不得,不曉得王思聰本人這次會有怎樣的反應?


更多上報內容:

【英雄聯盟】氣氛大師特!別生氣 先後翻臉史丹利、花輪

【英雄聯盟】河中之王被拳頭盯上 往後貪啃奇吞隊友擬會自帶緩速效果

【英雄聯盟】MSI各賽區名單確立 LMS、LPL王者尚未揭曉