本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

【英雄聯盟】聯盟戰棋:8/15 PBE 新增全新飛龍英雄『潘森』!

設計師表示將在下個版本,也就是 9.17 版本,正式推出聯盟戰棋-全新英雄『潘森』!將會先於 PBE 上進行測試,並且由設計師提供了基本的效果介紹。

【全新英雄】

潘森

費用:5 Gold

血統:飛龍

職階:守護者

技能:星殞衝擊,潘森躍至空中並鎖定距離最遠的敵人,過一段時間後落下並對路徑上所有敵人造成最大生命百分比傷害以及暈眩效果。

身為聯盟戰棋中第三位具有飛龍屬性的英雄,並附加守護者的職階,在陣容搭配上又將更加地多元化,雖然費用為 5 是一個挺大的缺點,但附帶著如此強力的技能,想必也會有一定的選用價值,就讓我們一起期待 9.17 潘森於聯盟戰棋登場的英姿吧!

來源:S@20

#電玩情報

你可能會想看