電競抓馬天王 Dinter 又和自家兄弟鬧不合!就在12日,素來感情緊密的知名實況主 Gear (花輪)和 Dinter (丁特)在雙排積分時引發糾紛,彼此互不相讓的個性使得戰火越演越烈,兩人結下心結導致同住在一個家庭式住宅的他們關係緊張,更在昨(14)日花輪的實況視訊中發現,他早已搬離原本住處。

花輪當天實況紀錄。(影片來源:Twitch)

在12日的直播中可知,遊戲中雖然花輪操作中路勒布朗取得不錯優勢,丁特卻處於被對面打野壓制的狀況,因此在遊戲過程氣氛尷尬,同時聊天室一直在刷「這台沒有台主」、「不用回了台主不會理你」等充滿嘲諷的語句,迫使花輪必須回覆觀眾來安撫情緒,結果丁特一怒之下連續罵了好一段時間,表示他之前跟 Toyz 、 Stanley 雙排的時候也都沒看聊天室,花輪這樣很不尊重他。最後 Gear 只好決定直接關台,這不僅沒讓丁特消氣,反而更暴怒的說花輪這樣直接關台,所有觀眾都跑到他聊天室去罵他,非常沒有道義。在翻起之前出國去日本的舊帳,兩人嫌隙越越來大,皆表示無法再跟對方一起住了,因此花輪已經搬出原本跟丁特同住的實況屋,暫居朋友家,且也表明之後會再找房子自己住。

丁特後續解釋當天狀況(影片來源:nonolive)

事情蔓延了三天,丁特在今(15日)於實況上說有私下找花輪道歉和解,但似乎對方還沒有氣消。不過他也曾發下狠話,表示若花輪搬出去仍必須承擔原實況屋的租金到房屋合約結束,面對這樣的尖銳言語,花輪無法輕易釋懷也並非無法理解。另一方面他在更早的時候,因為史丹利的影片剪輯在標題拿他開玩笑,消費嬰靈事件也讓氣得怒噴「看清一個朋友!」,兩人也已斷交,先後事件陸續發生,丁特似乎正在面臨一場人際關係的風暴。

※註:4月17日更,據悉史丹利與丁特已冰釋前嫌,重歸於好,並表示僅是朋友間的玩笑口角。

丁特在實況上說已經和花輪道歉。(影片來源:Twitch)

 


更多上報內容:

【英雄聯盟】河中之王被拳頭盯上 往後貪啃奇吞隊友擬會自帶緩速效果

【英雄聯盟】MSI各賽區名單確立 LMS、LPL王者尚未揭曉

【英雄聯盟】春季例行賽榮耀時刻 ahq Alex奪最有價值選手獎