本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

【英雄聯盟】某職業選手被爆料有「處女情節」 羞辱女友不是第一次就不用負責

今(5日)上午,一名女性網友透過臉書爆料,指出自己與一名知名職業選手交往過,但不願透露對方是誰,全文近一千五百字鉅細靡遺地交待清楚該名職業選手對「處女情節」的執著,並且表示女友若第一次不是給他則不用負責,同時附上了對話與錄音檔,不少網友在回應處臆測選手身分,甚至連該選手前女友也現身說法。


以下為爆料全文

我做了一個很長很長的夢,今天醒了。

夢裡是這樣的,我跟一個男孩子在一起,這個男孩子是知名職業選手,我也忘了他是誰了,總之他一開始對我很好很好,大概一個月後,他常常因為一些小事情辱罵我、說要分手,後來呢,還常常跟我計較我的第一次,我跟他說過第一次不是很快樂的記憶,他曾經說過他以後會保護我,結果最後變成拿這件事一而再再而三傷害我的人。 我要說我只跟男朋友發生關係過我不知道我到底做了什麼天大的錯事,有時候被他罵到我還在檢討我自己,懷疑自己是不是很糟糕。

甚至他還說過,要去找處女上,他才能好好跟我在一起的話⋯我愛他,不管他說了多傷人的話、有了多荒唐的想法,只要他事後道歉我總是一而再再而三的原諒他。

在一起以來我們從來沒有保護措施,當然很幸運啦,我們沒有留下什麼無辜的小生命所以也還好,但當時我很擔心的時候他也沒說過他要負責任,是要我如果有的話拿掉。

還有一次呢,我去阿嬤家,見到了我的表哥,他問我在幹嘛,我說我跟表哥在聊天,他就開始劈裡啪啦的罵我,就常常因為這種小事情我們吵架,然後他當然也會再打來說他不是故意的。

再後來呢,有一次他半夜跟女孩子玩遊戲,我也沒多想,後來看他手機,看到了那個女生一直密他、傳自拍照給他、說很曖昧的話、打電話給他,我那一次也好生氣,但他跪著說我不喜歡以後不會了,我又原諒他了。

還有阿,這些日子以來,他都不和女孩子們承認我是誰,問了他說單身、知道我的,他會裝的很可憐說「分手了..:(」 我成全了他、縱容了他,他說是因為職業生涯,但今天的情勢,真的是因為怕影響自己的職業生涯嗎,我不知道。

在一起的這段日子,我像傭人一樣,我幫他做一切、端茶倒水、服侍他全身上下,認識的都知道我愛的真的很卑微,服侍他,他還可能對我很不耐煩、不滿意,我總是道歉,我都沒吭聲過。

當然,這些都是我自願的,我心甘情願給他罵、給他傷害、給他恣意妄為的做他想做的事。

直到過年我去他家,他態度開始越來越差,一開始找我去的是他,趕我走、一直要我回家的也是他,可是中間該碰的還是有碰,一樣沒有保護措施,我以為他只是跟以前一樣愛嘴巴賤,所以我還抱著希望,後來1/30那天我離開後,他常常人消失不見、不回訊息,2/1左右的時候我生氣了,然後他說,他沒有心思談戀愛,我說就這樣吧的時候,他又說冷靜一陣子。

結果他的冷靜是一直和女孩子玩遊戲。 回他家開始,我每一次要他陪我,他都常常沒空、他都常常練習很累,但他現在可以跟女生一口氣玩十場遊戲。

2/3我很失望的賭氣,跟他說了分開吧,他淡淡的說了一個好,但我還是在等他,他逼我說分手,我知道,可是我始終相信他只是還沒冷靜完。

一個禮拜過去了,今天,我打電話給他,他說我很煩、他說他就是不愛我了、他說要我不要再煩他去找新男友可以嗎,他很兇、口氣很差的跟我說請我面對現實,分開是我提的不要再來找他。

當下我很難過,我總是一而再的心軟,而最後的他卻不心疼我。

我也不知道,但總之夢醒了。 看看就好,我也不知道是哪個LPL職業選手。

順便跟大家說,他的形象一直都是個好相處、溫柔的人,然後還不小心就有了一段錄音,我也不知道是誰講的。

哈哈,這段期間一直讓大家覺得他是一個對我很好的人,我很努力了,最後一刻,我演不下去了,好聚好散?可是你辜負了我一片真心。

還有拜託大家不要再說我貼職業選手了,我原本不玩這遊戲,還為了他去買一個帳號玩勒。 那些八卦我問過他他都解釋了,想說不能讓網友批判他,親身體驗才知道,不見棺材不掉淚。


你可能會想看