SKT 日前在季外面臨大換血,王朝最終名單確立於11月底。官方先宣布Khan、 Crazy、 Haru、Clid 和 Teddy 注入新血後,26日再公布原 KT 旗下所屬、曾奪得世界冠軍的輔助選手 Mata 加入。新一代 SKT T1 四方廣納人才的全新陣容,被喻為超越銀河戰艦,更高一等的「宇宙戰艦」。三冠的傳奇似乎正在悄然回歸。

在名單確立後,官方於今(7)日也正式釋出新成員們的定裝照。同時也意味著新賽季即將開始,曾經奪得LCK春季、季中邀請賽、洲際賽、LCK 夏季賽 和世界賽的總冠軍的王朝是不是要化作一艘無敵艦隊回歸統治了。

目前隊伍名單

TOP:Khan/Crazy

JG :Haru/Clid

MID:Faker

AD :Teddy/Leo

SUP:Effort/Mata

更多上報內容:

【英雄聯盟】北美AD的日常 Bang、Sneaky一决「雌雄」

【英雄聯盟】12/5 PBE 測試服改動:霜降登入動畫、平衡改動!

【英雄聯盟】他的存在已成為傳奇 Faker壓倒性得票數入選電競名人堂