台灣的二次元ACG族群及遊戲動漫迷們終於有了新的選擇,2019初春第一場遊戲動漫嘉年華即將在《新光三越台北信義新天地A11 6F信義劇場》盛大開趴!艾肯娛樂14日宣佈重大消息,將在41314日聯手台灣百貨龍頭《新光三越》與知名動畫代理及授權公司《MediaLink羚邦國際》一同舉辦結合二次元、動漫、遊戲、直播、創作五大主題的「wecanLive遊戲動漫嘉年華」,不僅將帶給大家一場有別於過往的超質感二次元盛宴,同時也開放給台灣的素人二創作者報名參展,展售自己的原創或二創作品,全場無料入場,一起來暢玩狂歡!

以下內容為廠商提供資料原文:

二次元ACG領域最新盛會!

頂尖COSER陣容、人氣二創繪師、台灣知名聲優、強檔動漫IP全面集結!

「wecanLive遊戲動漫嘉年華」為提升台灣二次元ACG展會整體質感,特別選定新光三越台北信義新天地A116F信義劇場舉辦,將以超越過去二次元ACG及動漫活動場地的設備與環境,打造台灣ACG全新聖地,讓各位在有別於以往的場地一起賞味最Fresh的二次元體驗!這次活動邀請到多間遊戲及動漫代理大廠共襄盛舉,包括MediaLink羚邦國際、萬代南夢宮娛樂、《料理次元》、《逆轉奧賽羅尼亞》、《執劍之刻》等知名遊戲動漫大廠,全面集結近期的強作IP,將你最喜愛的第一手遊戲動漫情報及精彩內容搶先展出,精彩內容絕對值得期待!現場也邀請到眾多超人氣二次元界意見領袖以及台灣聲優界資深前輩們出席,超強陣容將在活動現場與各位相見歡,無論是在主舞台節目還是各大廠商攤位,限時展出你最期待的近距離互動與表演;除此之外,主辦單位也特別邀請到多組二次元領域的知名獨立樂團展開迷你演唱會,在這場4月中的二次元派對超嗨放送,與你一起狂歡整個周末,前往二次元新領域!

原創、二創大募集!素人創作者攤位報名開催中

為提供台灣熱愛ACG的原創或二創動漫人才一個可以發表自己作品的舞台,同時也期望鼓勵民眾多接觸及支持台灣創作者,在這次的「wecanLive遊戲動漫嘉年華」也開放給素人創作者免費報名參加,展售自己的二次元動漫的相關創作作品。主辦單位也在這場活動中邀請到台灣最具人氣的COSER及繪師展開聯名合作,不僅將在現場設立特等攤位,在活動中販售及競標wecanLive動漫嘉年華的獨家限定特典商品!

一場專門為台灣喜愛ACG的族群們精心打造的「wecanLive遊戲動漫嘉年華」即將於今年4月份盛大展開,更多活動相關消息,包括大家最期待的特別嘉賓陣容以及獨家特典情報,主辦單位將於每週陸續放送釋出,敬請各位持續鎖定官方最新消息及動態,一起來共襄盛舉!

2019 wecanLive動漫嘉年華 – 活動資訊】

  • 日期:201941314(週六、日)
  • 時間:11:00 – 19:00
  • 地點:新光三越台北信義新天地A116F信義劇場
  • 入場方式:入場前,下載wecanLive直播APP,即可免費入場

wecanLive遊戲動漫嘉年華官方網站:即將登場。

本篇新聞相關連結:

※素人創作攤位報名頁