深受全球廣大粉絲所期盼的《精靈寶可夢》劇場版,今年推出第21部電影《劇場版 精靈寶可夢 我們的故事》,台灣將於12月7日上映!

以下內容為廠商提供資料原文:

最新《劇場版 精靈寶可夢 我們的故事》前導預告中笛聲一響起,隨即勾起眾多老粉絲難掩內心的激動情緒,這正是用來呼喚傳說中的寶可夢•洛奇亞的笛聲!粉絲激動的心情也反饋在高達27億的票房上!台灣預計於12月7日中、日語雙版本上映!曼迪傳播特別安排眾多好禮來回應粉絲熱愛寶可夢的心情!預購電影票券即可獲得「傳說中的寶可夢•風之洛奇亞特別禮物卡」、特製電影磁性明信片、SEGA的Pokémon TRETTA遊戲卡匣等多樣好禮…更多慶祝活動及電影售票訊息將於近日公佈。

▲(精靈寶可夢粉絲專屬獨家限定贈品,由左而右分別為:特製明信片、Pokémon TRETTA遊戲卡匣及「傳說中的寶可夢•風之洛奇亞特別禮物卡」)

人與寶可夢,彼此的羈絆將引發奇蹟———!

在人與風共同生活的都市.風來城,正在舉辦一年一度的〝風節〞。根據自古流傳至今的傳說,祭典最後一天傳說中的寶可夢.洛奇亞將會現身,為人們帶來恩惠之風。

偶然參加風節的小智和皮卡丘,遇見了5名夥伴。分別為:新手訓練家的女高中生利莎、養成了說謊習慣,滿嘴大話的男人卡戛其、缺乏自信的膽小研究家托里托、討厭寶可夢的怪婆婆翡翠、以及獨自一人站在森林中的神祕少女拉茹果。

大家有各自的煩惱,使得遲遲無法和搭檔寶可夢踏出新的一步。在和小智及皮卡丘邂逅後,命運的齒輪將開始轉動……他們有辦法守住和洛奇亞的約定嗎?幻之寶可夢.捷拉奧拉的真面目又是什麼呢?

電影安排於北、中、南戲院上映,讓全台粉絲都可以觀賞到小智及皮卡丘的冒險旅程。更多電影宣傳活動,請密切留意官方粉絲團。

最新電影情報及上映戲院請密切注曼迪傳播官網及FB。

本篇新聞相關連結:

※曼迪傳播官網

※曼迪傳播FB