由日本戀愛遊戲廠商CYBIRD開發,在台灣具有超高人氣的女性戀愛遊戲《美男戰國》和《美男革命》委託iSWEETY艾思維特團隊營運,近期又再度進行跨界合作,與超質感療癒系品牌「CATiSS」共譜合作新樂章。透過CATiSS的可愛貓咪形象,也能讓英俊的美男及武將們化身超萌貓咪,讓妳的保養品也能有美男的加持常相伴,同時還可讓自己的可愛度破表、萌系百分百喔!

▲iSWEETY╳CATiSS販售療癒貓掌系列護唇膏主視覺

以下內容為廠商提供資料原文:

本次iSWEETYCATiSS系列,獨創全新的世界觀,美男們穿越到貓咪世界中化身萌貓,展開僅此一生期間限定的可愛冒險,在冒險過程中的勇敢美男們,需要設法解開來自貓咪女王的魔咒,才能回復原有的人類姿態,可愛的貓咪美男,是否已經讓妳感到心癢難耐了呢? 甚至會不想讓他們還原變回人類啦!

▲iSWEETY╳CATiSS概念

本次推出的貓咪主題系列,將CATiSS系列的人氣商品「貓掌護唇膏」與《美男戰國》及《美男革命》的角色結合,推出了全新形象的貓咪美男徽章組合,同時結合貓咪特有的個性及叫聲,和美男們的獨特個性發展出截然不同的團體組合,接著就讓我們一一往下看!

▲「Haaaass」出場角色-灰貓薄荷口味。《美男戰國》上杉謙信、《美男革命》蘭斯洛特.金斯雷、《美男革命》尤納.克萊曼斯

貓咪團體「Haaaass」以《美男戰國》的上杉謙信、《美男革命》的蘭斯洛特.金斯雷、《美男革命》的尤納.克萊曼斯為主角,搭配灰貓款的薄荷口味,清涼卻不嗆口的感覺反而可以帶給你全新的清新感觸!這份可愛將由在遊戲中,由最具有領袖魅力的謙信和蘭斯洛特,以及在初次見面時,對妳滿懷防備心的尤納為妳演繹,準備徹底征服妳的心!

▲「Nyan Nyan」出場角色-藍貓玫瑰口味。《美男戰國》織田信長、《美男戰國》石田三成、《美男革命》雷.布萊克威爾

貓咪組合內的「Nyan Nyan」組合,則是以兩個遊戲的貓奴代表、《美男戰國》的石田三成及《美男革命》的雷.布萊克威爾為主,加上對於新事物總是感到好奇的織田信長為萌貓隊長,搭配藍貓印象的玫瑰口味,優雅的微微香氣,像極了這三位美男的具體印象,這樣的組合讓人更加期待,從中還能找到更多關於貓咪女王的秘密呢!

▲「Purr Purr」出場角色-橘貓蜂蜜口味。《美男戰國》德川家康、《美男戰國》真田幸村、《美男革命》洛基.珍涅塔

Purr Purr」組合,將看似毫不相關的德川家康、真田幸村和洛基放入組合內,當愛撒嬌的洛基,配上戰國頂尖的傲嬌組合時,將會產生甚麼樣的化學變化呢?愛撒嬌、愛說話、傲嬌但不會輕易表露正是貓咪的天性,相比起來這三位美男的適合程度瞬間已經完全破表啦!

▲iSWEETY╳CATiSS合作唇膏周邊商品照

iSWEETYCATiSS共同合作的商品目前已經開始販售,若對於商品有任何訂購問題,也請不吝前往iSWEETY STORE的粉絲團詢問,並不要錯過粉絲團的後續消息唷!

本篇新聞相關連結:

※美男戰國FACEBOOK

※美男革命FACEBOOK

※CATiSS OFFICAL WEBSITE

※iSWEETY OFFICIAL WEBSITE

※iSWEETY STORE