網石棒辣椒今(10日)宣布與臺北市十信高中簽訂產學合作協議,未來將以產學合作的模式,將台灣最擬真的CPBL棒球手遊《棒球殿堂》帶入校園電競,共同推廣台灣電競產業的發展。

以下內容為廠商提供資料原文:

電競產業近年來於台灣蓬勃發展,而電競教育已在校園展開。臺北市十信高中成立電子競技實驗班以來受到廣大迴響,網石棒辣椒作為台港澳地區遊戲產業的領導品牌,為了落實企業社會責任,今攜手十信高中舉辦產學合作協議簽約典禮,盼將多年來深耕台港澳遊戲市場的專業能力與經驗帶入校園。

▲台灣最擬真的CPBL棒球手遊《棒球殿堂》。

未來網石棒辣椒將協助十信高中設立《棒球殿堂》手遊訓練中心,提供相關訓練課程並協助舉辦校園電競比賽,不僅培訓電競選手,同時也培育電競產業相關的人才。而預計在今年內將舉辦首場《棒球殿堂》校際賽,為學生提供完善的實習與實戰經驗。

▲《棒球殿堂》實際遊戲畫面。

網石棒辣椒總經理林大鈞表示:「透過將CPBL棒球手遊《棒球殿堂》帶入校園電競,我們希望以實際行動支持台灣電競教育的發展,並投入培養電競產業的人才,為台灣的電競產業盡一份心力。」

本篇新聞相關連結:

※《棒球殿堂》官方網站

※《棒球殿堂》官方粉絲團