本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《絕地求生》PML 2020 年度賽事規劃 PML 邀請賽即將登場,台港澳 16 強重返戰場!

PUBG Corporation (以下稱為“PUBG”)旗下《絕地求生》於今 (22) 日公開台港澳官方聯賽 PML (PUBG Master League,簡稱 PML) 的年度計劃。為銜接 2020 年全新賽制 PGS 全球系列賽 (PUBG Global Series,簡稱 PGS),納入亞太賽區 (Asia Pacific) 的 PML 將作為台港澳隊伍挑戰 PGS 賽事的第一道門檻,自 PML 脫穎而出的台港澳戰隊將前往 PGS 亞太區資格賽,與來自 PTS (泰國)、PVS (越南) 以及 PSS (印尼/菲律賓/新加坡/馬來西亞) 的頂尖東南亞隊伍爭奪 PGS 全球系列賽的席次。

以下內容為廠商提供資料原文:

為了迎接於四月份開戰的 PGS 柏林賽,令台港澳觀眾期待的台港澳官方聯賽將在 2 月份登場,以 PML 邀請賽 (PML Invitational) 作為今年度賽事首發,邀請去年 PML Phase 3 總決賽的 16 支頂尖隊伍參賽。邀請賽將於 2 月 7 日至 2 月 16 日登場,進行為期兩週的比賽,排名前四名的戰隊將參加 PGS 亞太區資格賽,與其他東南亞戰隊角逐 PGS 柏林賽席次。

2020 PML 邀請賽參賽隊伍:

NEW TEAM SADES、ahq eSports Club、Global Esports Xsset、XXX、BigDealMen、MP5、TongTeX、Team Curson、Applecat、Sennheiser Victory Fox、Nursing Home、Youth、1NE esports、Huang Qi Xuan、Game Dimension Boys、SteelSeries_OvertheTop。

註:因原 Team SADES 與原 ZADAK 合併為 NEW TEAM SADES,故由 PML Phase 3 例行賽第 17 名 SteelSeries_OvertheTop 遞補。

除 2 月份的邀請賽之外,2020 年的 PML 預計在 5~6 月和 7~8 月有兩個完整賽季,每個賽季為期四週,包含一週公開賽和三週例行賽。每季例行賽 (含邀請賽) 由 16 支隊伍進行積分制賽事,賽季結束排名前 12 名的隊伍將晉級至下季例行賽,積分墊底的 4 支隊伍將落入下季的公開賽,每季結束前往 PGS 亞太區資格賽的名額,則依照當下亞太區資格賽隊伍數量而定。

為適應新的 PML 聯賽制度,台港澳電競團隊將更注重台港澳戰隊的發展。戰隊除了擁有更多參與國際賽的機會,每賽季的 16 支例行賽隊伍亦將獲得來自官方的戰隊津貼,並將全額贊助 PML 代表隊伍參與 PUBG 國際賽。團隊表示為了讓隊伍適應新的 PML 賽制,將與更多賽事夥伴展開更深的合作,打造更健康的 PUBG 電競生態。

更多關於 PML 邀請賽以及 PGS 亞太區資格賽的細節,將在年後陸續公開,敬請粉絲們持續關注 PUBG 官方粉絲團以及 PML 賽事網站。2 月 7 日 2020 PML 邀請賽,我們戰場上見!

本篇新聞相關連結:

PUBG Master League官方網站

PUBG_Taiwan 《絕地求生》台港澳官方粉絲團

#絕地求生

你可能會想看