photo by太田好治
photo by太田好治

文&圖/MOSHI MOSHI NIPPON 提供

新曲音樂錄影帶瀏覽突破1千萬次,米津玄師最新單曲「海の幽霊」已經數位上架,而由電影原作者五十嵐大介所創作設計的封面也引起不少的話題。

Ⓒ五十嵐大介/小学館
Ⓒ五十嵐大介/小学館

過去米津的作品都是由自己進行封面設計的 ,這次則是首次由五十嵐漫畫家來操刀創作。

另外,為了紀念電影《海獸之子》的公開,原作者五十嵐大介,以及演唱主題曲的米津玄師,也開始進行了特別對談活動,以電影中「新江之島水族館」裡的「相模湾大水槽」為背景。

photo by 山田智和
photo by 山田智和

而作為原作者粉絲的米津玄師,與五十嵐大介所進行的珍貴對談內容,將會是關於他們是如何相遇,以及對電影《海獸之子》的相關想法闡述,還有歌曲製作過程的秘密花絮等等。

這次兩位優秀藝術創作者的對談活動,不只是電影、歌曲的粉絲們,對喜愛藝術的各位來說,這也是很難得的一次藝術對談!千萬別錯過。

關於米津玄師的想法,以及如何與電影相遇來創作出「海之幽霊」等內容,將會對談中記載,大家可以邊欣賞音樂,邊去了解這次對談的相關內容,盡情陶醉在藝術的世界吧!


《MOSHI MOSHI NIPPON相關新聞》

米津玄師新歌「海の幽霊」動畫MV解禁!

菅田將暉第二張專輯《LOVE》收錄歌曲&封面照公開!