本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

盛情燎洲!《星海爭霸II》 亞洲團隊交流賽周五登場

[新頭殼newtalk] 「 星光熾茂佈亞,盛情熱火燎洲!」由臺灣AfreecaTV所舉辦的《星海爭霸II》亞洲團隊交流賽將於本周五(7)展開為期一個月的精采的即時戰略電競賽事。

去年於Blazing Series : Dream奪冠的韓國隊伍Neo本次將挑戰衛冕,擁有soO、RagnaroK、Hurricane等半數韓職的IntoThe Clan更是來勢洶洶,由Cloudy所率領的中國新生代隊伍實力高深莫測。臺灣派出Has, Nice等人組隊應戰,是否能將冠軍留在臺灣?冠軍鹿死誰手猶未可知。

 

賽事一路將從本周五(7)開始進行小組單輪循環賽,由每組的前二名晉級到最後四強戰。賽制則是採取團隊Best-of-7,每位選手可以重複上場一次,在一對一的對戰中更穿插了三對三的團體賽,考驗隊員之間的戰術搭配及默契。

 

中文轉播將由專業主播Chakey 阿吉、臺灣蟲王Sen以及大家所熟知的鬼腳宗師Hui為各位帶來精彩的賽事講解。

延伸閱讀

暖心!《快打旋風V》選手Punk贊助台灣好手ZJZ參加卡普空盃

神族內戰!《星海爭霸II》Has擊敗Nice拿下WESG代表資格

你可能會想看