漫長等待終於結束!在《邊緣禁地3》第四支也是最後一支寶庫獵人簡介宣傳影片中,我們很自豪地向大家介紹獸王FL4K:它是新興的AI,有三隻忠誠的寵物伙伴在這場永無止境的銀河獵殺行動中幫助它們追蹤及捕獲獵物。

以下內容為廠商提供資料原文:

現在就到YouTube觀賞FL4K的角色簡介宣傳影片,然後到borderlands.com獲取它們的主動技能和技能樹的詳細資訊。還有還有,到了官網之後,也別忘了一併瞧瞧FL4K的盟友:特務贊恩槍手莫茲魔女阿瑪拉

另外,我們今天也替四位寶庫獵人中的每一位推出了互動式技能樹配點工具,讓你可以探索每位角色的所有升級選項。每位角色都擁有比過去更多的選項,請造訪borderlands資訊網頁並選擇一位寶庫獵人開始配點!

還想多認識FL4K一些?請務必在台灣時間8月14日星期三晚上10點準時收看《邊緣禁地》Twitch頻道,我們將讓你搶先直擊FL4K在遊戲中的英姿。

《邊緣禁地3》將於9月13日在PlayStation 4、Xbox One和PC平台發售。如需取得素材或額外資訊,請到2K官網