為歡慶即將到來的春節,SNK群星對決卡牌手機遊戲《格鬥天王M 》將特別推出賀歲新版本,格鬥迷們期待已久的終極BOSS——SSR格鬥家「大蛇」即將在春節期間限時降臨,新年伊始,一起感受無限復活的恐怖力量吧!

▲全新版本來襲,終極BOSS甦醒!

以下內容為廠商提供資料原文:

大蛇,《拳皇97》中令人聞風喪膽的最終BOSS,被稱為地球意志的存在,自人類創世以來守護著人類,但自從人類從自然中脫離出來,大蛇對於人類來說便成了「惡」的象征。大蛇只有魂,沒有固定的實體,當它實體化時必須藉助觸媒。在大蛇四天王七枷社等人的努力下,大蛇最終以克里斯的肉體作為能量載體進行實體化,並與三神器家族成員草薙京、八神庵、神樂千鶴展開了毀天滅地的血戰,最終被八神庵與草薙京練手封印。

▲擁有神族血脈的大蛇,一旦復活就是全人類的災難

在《格鬥天王M》的故事中,由於草薙京封印大蛇時能量波動過大撕裂時空,導致橘右京、娜可露露等人從異世界穿越而來,這一次,大蛇復活降臨,他會展現怎樣恐怖的實力呢?而草薙京等人又能否再度將其打敗?

▲大蛇即將復活,你做好戰鬥的準備了嗎?

作為SSR格鬥家,「大蛇」在《格鬥天王M》中被定位為「技」類型格鬥家,他的技能「解除.祓」可以對目標附加1層「神血詛咒」,使其失去原有流派變為大蛇之力,並降低3%傷害率和免傷率,最高可疊加5層。

▲大蛇技能展示

最恐怖的必殺技「混」不僅可以對敵人隨機附加流血、中毒、灼燒、麻痺等狀態,還能在大蛇下次死亡時使其復活,恢復5%最大生命,覺醒後還能大幅提升傷害。另外,大蛇自帶的天賦戰魂「神族血脈」還可以降低敵方全體格鬥家10%傷害率。

▲大蛇的必殺技「混」,讓你感受大蛇之力的強大
▲可攻擊全體敵人,還有機率對隨機目標造成眩暈、麻痺、沉默、中毒、灼燒和流血效果

《格鬥天王M》SSR格鬥家「大蛇」即將限時登場,一起感受終極BOSS的可怕力量!春節期間同步開放「新春彩蛋」、「全民春節紅包」等限時活動,每日登錄遊戲即可領取超多精彩獎勵,還有終極紋章大獎等你拿!大家可關注官方粉絲團,搶先獲得第一手遊戲情報和福利!

本篇新聞相關連結:

※《格鬥天王M》官方臉書

※《格鬥天王M》官方網站