本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

為 OWL 貢獻正面能量,Mickie 獲頒 INTERNETHULK 獎:沒他就沒今天的我

在去年 11 月 9 日,《鬥陣特攻》社群傳來不幸消息,廣受愛戴的選手、教練 Dennis “INTERNETHULK” Hawelka 因病逝世。在之後,暴雪官方在《鬥陣特攻》職業電競聯賽(Overwatch League,簡稱OWL)為他設立了Dennis Hawelka 獎,用以獎勵那些為 OWL 帶來正向貢獻的選手。

在今(27)日,OWL 明星賽第二天,也是第一季的最後一天賽事,官方正式頒發了第一季的 Dennis Hawelka 獎,獲獎人相信大家都不意外,就是正向能量爆表,來自泰國,現為達拉斯燃料隊選手的 Mickie!

(credit:Blizzard Entertainment)

在賽場上,Mickie 總是常保微笑,即使他的隊伍成績不佳,他總是積極的鼓勵隊友繼續努力。在頒獎時他首先表示:「可能有些人不知道,因為他(指 INTERNETHULK )當時在世界盃上看到了我,並邀請我入隊,我今天才會在這,才有今天的我。」

對於能夠拿到這個獎項,他感到很高興,也讓他想起了許多過去的回憶,但他不想在鏡頭前表現的太過悲傷。主持人 Monte 問到他是如何保持這種正面態度去比賽,Mickie 認為,即使你的戰績很差、狀況不好,記得想想在背後支持你的人。像是他母親即使完全不了解這個遊戲,但在家鄉的她仍會收看直播,幫他加油。

另一個理由是,他不想要他的家人、粉絲因為他難過而跟著難過,所以即使情緒不佳、狀況再糟,但事情總會過去的。

相關新聞:電競首創舉!《鬥陣特攻》為逝者設立貢獻獎,無私的英雄值得更多掌聲
相關新聞:《鬥陣特攻》重要推手INTERNETHULK病逝 網友請求OWL設立獎項紀念
相關新聞:《鬥陣特攻》歐美知名戰隊 EnVyUs 前隊長驚傳驟逝,電競圈好友紛致意

(credit:Blizzard Entertainment)
(credit:Blizzard Entertainment)
(credit: Mickie Twittter

若您喜歡我們的新聞,或是有任何想法,都歡迎追蹤我們的臉書,
跟 Y小編一起探索電競新知唷:http://bit.ly/2uKvJhs

【Yahoo電競和世界一起嗨】

你可能會想看