《進擊的巨人》第三季最終回

進擊的巨人第三季依舊精彩,前半段不斷的在描人性的鬥爭,艾連等人為了追求真相而對抗中央體制進行一場與人類之間的對抗。在成功推翻專權後,後半段也開始進入故事的重點,慢慢揭露了巨人的由來,原來巨人也是由人類變化而成,也呼應了前半段的故事。每集除了有動人的劇情外,還有精彩的戰鬥,未看過的朋友可要記得到Yahoo TV動畫進擊的巨人第三季收看。一直有在收看的朋友也要記得7/1(一) 3:00~5:00 AM的第三季最終回喔!

《進擊的巨人》第三季最終回

上架時間:7/1(一) 3:00~5:00 AM

最終回劇情介紹:將人類與外面世界隔絕長達百年的高牆。據說那道高牆之外,是至今無人知曉的廣闊世界。燃燒的水、兵之大地、砂之雪原……。書上寫的隻字片語,都深深激勵起少年的探究精神。

在時隔多年、牆壁被巨人破壞了的現在,人類正一步步接近世界的真實。巨人真正的身分到底是什麼?為什麼城牆之中埋藏著巨人?艾連.葉卡化身成巨人後所擁有的「座標」是什麼樣的能力?希絲特莉亞‧雷斯又會知曉關於這個世界的什麼?加入104期兵的艾連等人,統整了全新體制的里維班,在發動作戰之際,現身在他們眼前、阻擋去路的是史上最強最難纏的敵人。

一拳超人(第二季)最終回

本季的一拳超人雖然換了製作公司,製作出來的評價和戰鬥華麗度雖然輸第一季,但表現還在水平之上,戰鬥畫面也靠原畫師獨稱大局,還是有還原到原作的戰鬥風格。不過也許是因為第一季燃燒經費的製作,所以讓第二季開始評價並不好,但隨著戰鬥和劇情演進,還是能找回一拳超人的感動。本季出現了不斷的成長實力且自稱怪人的英雄獵人「餓狼」,以及邪惡的怪人協人會,英雄們將會面對更多強大的敵人,是否也能讓埼玉找回面對強敵戰鬥的刺激感呢?可以記得前往一拳超人線上看- Yahoo TV線上收看,但也要記得收看7/3(三) 2:00 AM的最終回喔。

一拳超人 (第二季) 最終回

最終回:7/3(三) 2:00 AM

最終回劇情介紹:因為興趣而開始當英雄的男人——埼玉。在經過三年特訓之後,他得到了無敵的力量。然而,他實在是強過了頭,所以無論多厲害的對手,都被他一拳解決。「絕對強勢的力量,實在是很無聊。」在這種普通熱血的最強英雄面前,今天也出現新的敵蹤。今天可以讓他拿出認真的態度嗎!?

本季和夏番小編私人推薦

本季除了一拳超人和進擊的巨人外,還有鬼滅之刃和魔導少年最終章等熱血戰鬥可以看,也有養眼輕鬆的我的真的學不來、為什麼老師在這裡、滿腦子都是OO的我沒辦法談戀愛和信長老師的年幼妻子等都是不錯的動畫,可上Yahoo TV 春季新番線上看

馬上也要開始翻送七月份的夏番了,暑假也有很多不錯的作品,像熱血戰鬥的炎炎消防隊、白光滿滿的擅長捉弄人的高木同學第二季、冒險奇幻後宮的在地下城尋求邂逅是否錯了第二季和蘿莉控王者個人作品的科學一方通行,以及各種奇幻評價不錯的輕小說變動畫作品,相信能伴隨大家炎炎夏日在家消暑休閒一下。