自從《名偵探皮卡丘》公開以來,雖然引發許多粉絲討論皮卡丘是否有真人版的必要?但是最多人好奇的便是為何官方會選擇「死侍」萊恩雷諾斯來演繹主角皮卡丘。而最近,電影的視覺特效製作人 Greg Baxter 接受了外媒的採訪,並且對選擇萊恩雷諾斯擔任皮卡丘的這件事作出解釋。

Greg Baxter 在採訪中說道,因為團隊事先知道這部電影中皮卡丘的形象,因此當他們選擇不同演員時,製作團隊會將演員們的聲音帶入到皮卡丘當中來看看效果會如何。而當他們將萊恩雷諾斯的聲音帶入皮卡丘時,發生了一些奇蹟。「雖然他的聲音並不是完全符合我們的預想,不過這個搭配聽起來真的非常有趣。」

在官方宣布皮卡丘將由萊恩雷諾斯演出時,曾受到各種不同的意見,其中有贊成也有反對,不過透過 Greg Baxter 的解釋看來,製作團隊似乎對這個選擇感到相當滿意。萊恩雷諾斯所演出的《名偵探皮卡丘》也即將在 5 月 9 日正式上映,屆時想必會再度引發粉絲之間的討論。

來源:Comicbook