本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《明星3缺1》石虎角色–虎咩強勢登場

台灣現存唯一的保育類野生貓科動物-石虎,全台總數僅剩不到500隻,若不加以持續保護,恐怕將消失在臺灣。近年來,台灣石虎保育協會等民間團體一直積極為石虎的生存奮鬥不懈,鈊象電子旗下知名遊戲《明星3缺1》將於4/8(三)中午12:00在遊戲中推出石虎造型的原創角色:淘氣石虎–虎咩,並將把角色販售的一個月所得,全數捐助給「台灣石虎保育協會」,為保育石虎出份棉薄之力!

▲《明星3缺1》淘氣石虎-虎咩登場
▲《明星3缺1》淘氣石虎-虎咩登場

活動連結

以下內容為廠商提供資料原文:

《明星3缺1》平台於即日起(4/8)舉辦限時1週虎咩試用活動,只要登入《明星3缺1》,即可獲得虎咩角色3日。喜歡虎咩的你也能購買虎咩永久角色,虎咩角色上架後第一個月的角色販售所得將全額捐款。打牌還能做公益,你還在等什麼,現在馬上登入《明星3缺1》,與虎咩一起摸一圈吧!

本次《明星3缺1》跨界合作的淘氣石虎–虎咩,是繼人氣角色柴犬–阿柴之後的又一動物系原創角色,角色繪製上完美呈現了石虎的所有特徵,包含類似豹紋的斑點、粗長的尾巴、額頭上兩條白色縱帶,以及兩耳後方的黑底白斑,搭配水亮亮的大眼睛以及擬人化的可愛語音,吸睛度絕對超過100%!還有,虎咩各種彩蛋你發現了嗎?他身上的小夥伴們有沒有讓你眼睛一亮!快上桌跟虎咩一起打牌吧!

▲《明星3缺1》石虎角色–虎咩
▲《明星3缺1》石虎角色–虎咩

新聞相關連結:

《明星3缺1》官網

《明星3缺1》粉絲團

#明星3缺1

你可能會想看