日系遊戲大廠 Cygames 昨(13)日於官方網站宣布在臺設立海外據點,並以「賽傑思股份有限公司」為名,以資本額 3000 萬新臺幣於臺北中山區設立辦公室。

Cygames 近期致力於與國際接軌,去年宣布贊助義大利足球聯賽勁旅尤文圖斯,旗下的《闇影詩章》也推出國際版本,並在今年五月由網易代理進軍中國市場,積極向外伸出觸角。

《超異域公主連結》遊戲內的真步引起社群廣大迴響(來源:超異域公主連結官網)

目前 Cygames 旗下共有《碧藍幻想》、《巴哈姆特之怒》、《闇影詩章》和《超異域公主連結 Re:Dive》等多款遊戲,並預計在本月再推出與任天堂共同開發的《Dragalia Lost ~失落的龍絆~》,其中《超異域公主連結 Re:Dive》今年上市後更是在社群中引起一波「咕嚕靈波(●′∀‵)ノ♡」的風潮。

Cygames 三大願景(翻攝自 Cygames Taiwan)

Cygame Taiwan 在臺的業務範圍為與在地廠商合作,並進行行銷和推廣。

更多上報內容: