創新直播平台《Yo!Show直播》為與大家一同慶賀農曆春節的到來,於今日(2/1)起推出一系列的慶祝活動【2019 豬你中獎】,用戶可以透過打賞獲得紅利Yo點的方式兌換期間限定紅包,不僅紅包中獎機率為百分之百,同時更有機會得到時下最夯PS4 ProCougar電競週邊商品,農曆新年期間在家覺得無聊?來《Yo!Show直播》一起聊天、玩遊戲,歡慶到元宵!

▲農曆新年限定活動【2019 豬你中獎】

期間限定抽大獎 包包有獎包包中

農曆春節期間,用戶只要參加【2019 豬你中獎】活動,在《Yo!Show直播》打賞給心儀的直播主,最少只需打賞30鑽石(等值5),就可以獲得紅利Yo點一點,每一紅利Yo點都可以換一個紅包,最高可以換到特級紅包,每一個紅包都有可能抽到年輕人最愛,市價一萬多元的PS4 Pro,越高級的紅包兌換到大獎的機率越高。年假在家無聊出門又塞車的話,就隨時拿起手機鎖定《Yo!Show直播》,保證消磨你的無聊時光,還有機會把Cougar電競滑鼠及鍵盤等電競周邊大獎帶回家喔!


Yo!Show直播》豬大家新年快樂

新年賀歲不無聊 來Yo!Show直播就對了

本次豬年賀歲《Yo!Show直播》特別邀請藝人馬力歐、YouTuber反骨男孩孫生、YouTuber最近紅什麼達爾及Yo!Show直播主-Ebby一同所有用戶送上最誠摯的新年祝福!同時《Yo!Show直播》更釋出全新官方形象影片,邀請所有想要蛻變自己,創造不平凡的所有人,加入《Yo!Show直播》的大家庭,開拓新世界!


Yo!Show直播》全新官方形象影片

本篇新聞相關連結:

※【2019 豬你中獎】活動頁

※《Yo!Show直播》

※《Yo!Show直播》粉絲專頁