隨著最近一支又一支的預告片釋出,經由逐格查看每支影片裡的每一幀畫面,因而在《邊緣禁地》社群中開始有許多有趣的《邊緣禁地3》理論浮上檯面,其中有些準確地驚人。許多粉絲甚至開始破解一些隱藏的密碼,但是他們還沒有全部找到。我們把這張圖放在這裡作為提示。或許多瞧幾眼你就會發現什麼線索。

以下內容為廠商提供資料原文:

儘管網路上已經可以查到很多資訊,但還是有許許多多社群提出的問題沒有答案。卡呂普索姐弟到底是誰?那個朝瑪雅揮拳的小女孩是誰?我們什麼時候才能得到四位全新寶庫獵人的進一步資訊?還有還有,槍怎麼會長了腿?!

我們很期待在5月2日《邊緣禁地3》全球遊戲內容揭露活動中回答這些問題(以及其他更多問題)。該活動將首次展示《邊緣禁地3》的遊戲內容,且在活動正式開始前有30分鐘的暖場節目,而活動實況將在台灣時間5月2日凌晨1點於borderlands.com《邊緣禁地》Twitch頻道開始直播。

活動中除了展示《邊緣禁地3》遊戲內容外,還有Gearbox開發團隊對各種事物的獨特見解:範圍涵蓋新的寶庫獵人、他們的技能、星際旅行,乃至於棒透了的戰利品。請記得在5月2日準時觀賞以獲取所有最新情報。