恭喜台灣神族選手Has拿下《星海爭霸II》台港澳日 (WCS) 春季挑戰賽冠軍,贏得新台幣10萬元獎金與征戰WCS春季賽的席次!奪下亞軍的蟲族選手Rex也獲得晉級席次,將與Has一同前進烏克蘭,面對來自世界的《星海爭霸II》菁英。

以下內容為廠商提供資料原文:

本次參與《星海爭霸II》春季台港澳日挑戰賽冠軍賽線下總決賽為四位台灣好手—神族選手ButAlways、人類選手ExpecT、神族選手Has、蟲族選手Rex。其中ExpecT與ButAlways不敵穩健發揮的Has與比賽經驗豐富的Rex,雙雙止步四強。

冠軍賽中,Rex先發制人,以前置基地戰術成功奪下第一局。Has也不惶多讓,在對手先馳得點的壓力下,持續選擇侵略型開局壓制Rex,迅速奪回3局。最終局中,Rex雖能察覺Has的戰術,卻不敵Has步步進逼,初期就讓Has以光子加農砲與狂戰士攻下了二礦,並無力挽回逐漸擴大的經濟與兵力差距,讓Has以4:1奪下最後冠軍。

欲知更多 WCS 世界巡迴冠軍賽的消息,請鎖定 WCS 官方網站暴雪電競粉絲專頁