深受全球廣大粉絲所期盼的《精靈寶可夢》劇場版,今年推出第21部電影《劇場版 精靈寶可夢 我們的故事》,將於12月7日在全台32間戲院隆重上映,搭配限定特典的電影預售票正在博客來及金石堂網路書店熱烈販售中,不知道粉絲們搶先購入了嗎?現在公佈另一個好消息,124日當天,蘋果日報將刊出全版雙面寶可夢電影視覺海報,傳說中的寶可夢•洛奇亞躍上報紙全版版面,加上大家最熟悉的小智和皮卡丘,以及本次電影版的主要五位角色與寶可夢們,極具氣勢與收藏價值的電影紀念報紙型海報,正反面2張精美大圖,太晚就搶不到囉!

以下內容為廠商提供資料原文:

人與寶可夢,彼此的羈絆將引發奇蹟———!

在人與風共同生活的都市.風來城,正在舉辦一年一度的〝風節〞。根據自古流傳至今的傳說,祭典最後一天傳說中的寶可夢.洛奇亞將會現身,為人們帶來恩惠之風。

偶然參加風節的小智和皮卡丘,遇見了5名夥伴。分別為:新手訓練家的女高中生利莎、養成了說謊習慣,滿嘴大話的男人卡嘎其、缺乏自信的膽小研究家托里托、討厭寶可夢的怪婆婆翡翠、以及獨自一人站在森林中的神祕少女拉茹果。

大家有各自的煩惱,使得遲遲無法和搭檔寶可夢踏出新的一步。在和小智及皮卡丘邂逅後,命運的齒輪將開始轉動……他們有辦法守住和洛奇亞的約定嗎?幻之寶可夢.捷拉奧拉的真面目又是什麼呢?

本篇新聞相關連結:

※《劇場版 精靈寶可夢 我們的故事》官網

※曼迪傳播官網

※曼迪傳播FB