大家好,我是專精 AD 的嫣兒,悠咪剛在台服實裝的時候,有稍微逛一下各大實況台的悠咪點法,幾乎清一色都是艾利,但經過我的測試之後,我認為他有三種符文可以選擇!就在這邊分享給大家囉,看你想殘廢貓還是玩成老虎就看自己決定囉<3

奇幻圖騰(Q)>繃繃衝刺(E)>飛撲抱抱(W),有大招點大招!

✩奇幻圖騰(Q):發射一枚飛彈,只會對第一個命中的目標造成傷害,如果飛彈花了至少一秒時間來命中目標時,將造成額外的傷害並且給予緩速

✩繃繃衝刺(E):給予治癒外還會給予大量的跑速。如果附身在友方英雄上也會有此效果

✩飛撲抱抱!(W):一等就會先擁有W的技能,被動效果可以和附著的友方英雄分享適性之力。主動效果:悠咪衝向一名友方英雄,且無法被除了塔以外的任何指定。

✩最終篇章(R):悠咪會發生7道衝擊波,定身任何被3道或以上數量衝擊波所命中的敵方英雄。悠咪在施放此技能時,可以移動、附著和施放蹦蹦衝刺。


符文介紹有以下三套來做選擇!

✩艾莉✩

對線期搭配奇幻圖騰的騷擾能力觸發艾莉之外,附身友方英雄以及蹦蹦衝刺(E)可以給予艾莉的護盾。


✩神聖守護✩

對線時期產生碰撞時,因為悠咪可以附著在AD身上,所以很好觸發神聖守護的護頓,CP值高之外可以幫助AD不輕易在線上被擊殺。


✩冰川增幅✩

普攻敵方英雄時可以給予緩速,當海克斯科技 GLP-800、雙影斗篷兩件核心裝成型後,施放道具命中敵人可以給予60%的緩速效果,同時在偵測視野時是很好的利器。




✩起手裝:賢者古幣、盜竊之刃

賢者古幣:升級成眼的速度快,掉落金錢可以快速合成核心裝備外,也可撿取掉落魔力來維持良好的魔力持續騷擾敵方。

盜竊之刃:方便用(Q)來騷擾敵方英雄。

✩核心裝:守望之骸或者昇華之骸擇一、贖罪神石、熾灼魔器、錫柯的聚合之力


贖罪神石:輔助角必出的核心裝,5V5型會戰以及小型會戰贖罪神石給予極大的治癒回血量來贏得會戰的勝利。

熾灼魔器:蹦蹦衝刺(E)給予治癒量來觸發熾灼魔器,使得AD有額外攻速來給予敵方英雄大量輸出。

錫柯的聚合之力:利用大招來觸發錫柯的能力,給予AD有燃燒效果。

其他選擇出裝:為搭配冰川增幅所使用的裝備,不必優先將眼石霜牙往上升級至守望之骸,滿裝再做即可。

海克斯科技 GLP-800:將自己的子孫灑到敵方英雄觸發冰川增幅的效果,使敵方被緩住留下。

雙影斗篷:將自己的搞西櫻娜丟出去觸碰到敵方英雄觸發冰川增幅的效果,使敵方被緩住留下。


✩優勢:因為繃繃衝刺(E)給予治癒量可以使 AD 有賴線能力,可以讓AD好好的在線上發育。

✩劣勢:遇到敵方英雄有強制牽制技能的角色讓自家 AD 被迅速秒殺,則悠咪就無法發揮她的優勢。一旦在附身的友方英雄死亡時基本上就難以存活。


雖然可以讓 AD 在對線期擁有良好的發育機會,但只要敵方拿到帶有硬 CC 的角色情況,則悠咪無法發揮他想要的優勢,如果附身在友方英雄身上放大招就得只能靠附身的人走位看能不能給到對方三下衝擊波定住效果,如果想要掛著吃泡麵、看韓劇、看電影、滑手機,可以玩悠咪,反正只要丟丟(Q)放放(E)就能去做自己想要的事情。