本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

奪「最沒設計師愛」獎的英雄,《英雄聯盟》烏迪爾四年沒新造型

韓國知名論壇 inven 的《英雄聯盟》網友“오리갓”近期整理了 142 位英雄造型現況,在悲劇的約瑞科於去年終結六年冷落悲劇後,2019 初始我們來看看還有哪些英雄不得設計師青睞吧。

距離烏迪爾上次新造型「我不是烏迪爾」已經將近四年(2015年3月31日),或許是因為他的四種變形模式太麻煩才讓設計師不想幫他出?

 

二、史加納、齊勒斯

蠍子與這名遠距離砲台上次的造型時間是在 2015 年 4 月 26,分別是砂皇護衛史加納跟砂漠魔導齊勒斯。

 

三、極靈

極靈的上一個造型「血月隱者」也是在 2015年。

 

四、薩科

小丑的造型其實不少,但距離上一次「命運鬼牌」也是在 2015 年5月20日了,坐在後面的萊茵哈特魔鬥凱薩也同樣很久沒新造型了。

 

五、雷珂煞

造型數原本只有少少的三個,雷珂煞上一個造型是當時大受好評的「泳池狂歡」,還記得 Karsa 很喜歡這個造型呢。(上市時間 2015/6/28)

 

今天夯什麼?

・跨年播電競,邰哥:爽呆了,萬人淋雨看人打電玩多美好的回憶
・【2018 回顧】Yahoo電競年度風雲人物
・【2018 回顧】Yahoo電競十大新聞:台灣好手國際揚威
・右手神力!「承泰不要」擊敗大哥奪《爐石》全明星冠軍
・2018電競賽獎金排行:《Dota2》再連霸、《LoL》排第四

請追蹤我們的臉書!抽獎、歡樂、實用資訊隨時更新
一起來跟Y小編打屁:http://bit.ly/2uKvJhs

你可能會想看