韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》(25日)全新開放「黑暗的前兆」、「自由決鬥場」、「圖騰系統」、「裝備自動製作系統」。不明的圖騰,神秘的黑暗未知力量,正威脅著曾充滿光明的世界!

以下內容為廠商提供資料原文:

黑暗的前兆 兩個世界的龜裂

艾爾利恩與赫墩不僅象徵光明與黑暗,更是維持著世界的平衡。但維持平衡狀態的兩個世界卻發現了不尋常的前兆。沒有太陽的白天,以及各處出現的不明的圖騰。據說,在貝爾利亞村莊的艾羅斯汀與奧爾恩知道有關這個黑暗的線索。在黑暗之神的暗影籠罩大地前,冒險家需努力變得讓黑暗無法吞蝕的強大!

新增「圖騰」裝備系統

在本日更新後,新增了「圖騰」裝備系統,冒險家可以從70等以上怪物的戰鬥的痕跡及珍珠商店獲得。另外在使用魔力的精髓將可以進行圖騰魔力刻印,透過使用同樣的圖騰可以進行潛力突破,圖騰潛力突破會從+0 → +1階段開始有失敗機率,如果突破失敗了,階段將下降1,且無法進行突破復原。在潛力突破+4以上時,圖騰會有「所有飾品突破階段上升」的額外增益效果,特別值得留意的是,圖騰有「垂死掙扎」技能,此技能的效果為受到致命攻擊時能暫時免於死亡的效果。在鬥技場、雷蒙斯戰場、榮耀之路以外的一般狩獵地區上可以發動「垂死掙扎」技能。「垂死掙扎」發動時角色為生命力1的狀態復活。

30人自由決鬥同場競技!

冒險家們!準備好與對手一較高下了嗎?!在自由決鬥場中,並沒有特定的規則,而且冒險家被擊倒後,也不會受到死亡懲罰。每個自由決鬥場僅可容納30名冒險家參加,30名額滿時必須有參加的冒險家退場後,其他冒險家才可參加。冒險家可透過遊戲的選單中左邊的[自由決鬥場],確認目前可進入的決鬥場,分別有「貝爾利亞決鬥場」、「海地爾決鬥場」、「卡爾佩恩決鬥場」,並且在進入各村莊的自由決鬥場前,需要先獲得該村莊的知識。

新增便利性功能!裝備自動製作開放!

在本次更新後,冒險家將可以在領地內[裝備工坊 -特殊製作]使用[裝備自動製作]功能,使用此功能時,按照所持有的材料裝備、魔力的產物,系統會一次製作可製作的最多數量裝備,冒險家將有更多餘裕來進行冒險!同時一直陪伴在冒險家身邊的黑精靈,等級也提昇到了350等,在黑精靈每次升級時也可以獲得額外追加戰鬥力。對於冒險旅程將增加更多助益。

在本次更新後,《黑色沙漠 MOBILE》營運團隊也準備了多樣的活動,包含了有「黑暗的徵兆」簽到活動及「公會召集令」活動,在活動期間內公會攻城,據點的獎勵金增加3倍,完成公會討伐任務合作的證物獲得量增加3倍,齊心協力獲得獎勵的機會,請冒險家們千萬不要錯過!另外在冒險家也可透過奧爾恩NPC,購買指定次數的世界王裝備碎片,獲得世界王的裝備碎片的好機會,就是現在!同時間在活動期間,指定的地區將會出現"不明的圖騰" ,冒險家擊倒時可以獲得 "圖騰殘頁" ,收集一定數量的"圖騰殘頁",將可兌換豐富獎勵,請冒險家們千萬不要錯過!

欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。

本篇新聞相關連結:

《黑色沙漠 MOBILE》官方網站

《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇

《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團

《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道