即將邁入第三個NBA球季的沙加緬度國王隊超級新星De'Aaron Fox,以運球速度快及勁爆體能著名,上個球季在國王隊繳出平均17.3分的佳績,在NBA 2K20中的平均能力值也高達86,意外的是灌籃能力卻只被評為60,這也讓Fox本人在推特大表不滿,好在NBA 2K官方似乎察覺到自己擺了烏龍,在第一次遊戲更新後緊急將Fox的灌籃能力從60上調至80。

Fox 9月6日就在推特大吐苦水,由於發現自己的灌籃能力只有60,表示「我的灌籃能力真的有這麼差嗎?」並附上自己在NBA精彩的灌籃照片,這也讓上屆NBA最佳新秀、小牛隊的Luka Doncic在底下留言「如果你是60,那我只有1」。

事實上若看過Fox在場上的表現,就可知道他的灌籃能力絕對不只如此。好在幾天後NBA 2K20在第一次遊戲更新後緊急修正,Fox後來也在推特滿意地說,「好的夥伴們,NBA2K在第一次更新後把我的灌籃能力改到80了。」

Fox不滿自己的灌籃能力只被評為60分。(翻攝twitter:De'Aaron Fox)
NBA2K在第一次遊戲更新後將FOX的灌籃能力上調至80。(翻攝twitter:De'Aaron Fox)

事實上,Fox的能力連林書豪都誇讚,日前林書豪在世界盃男籃賽擔任球評時表示,他認為以往NBA速度最快的球員會是Russell Westbrook和John Wall,但現在速度最快的正是Fox。

即將成為NBA三年級生的Fox,在2017年第五順位被國王隊選中,新人年平均攻下11.6分,第二年平均攻下17.3分、7.3次助攻,成為國王隊不可或缺的大將,他在首年NBA2K18的能力值為77,2K19為83,更在2K20躍升至86,逐漸往超級球星之路邁進。

更多鏡週刊報導
【電競】巫師隊老闆大膽預言:10年內NBA 2K選手的報酬將超越詹皇
賽後拒絕握手!NBA季後賽開打前夕 2K聯盟先上演火爆衝突
不再只是大型DLC?《NBA 2K20》新預告展示多款趣味小遊戲

更多追蹤報導
憶湖人往事 魔獸坦承Kobe要他帶傷上陣
被出征?拓荒者當家小李IG驚見我國旗
想扁庫班!歐頓:卡特拉住我
鬥牛能包夾?柯比神回笑翻網
美國輸球內幕?法國高塔怒了

今日最夯新聞流量前3名
撕破臉!郭台銘宣布退出國民黨
震驚 45公斤美魔女大胃王驟逝
登陸慘賠!億元豪宅保不住了

精彩運動影音